AGOSPAY CARTA ANCORA BLOCCATA

Carte di credito

23/06/2026

Buonasera di nuovo mi vedo costretta al reclamo la carta in mio possesso risulta impossibilitata ai pagamenti online ,nonostante sms di sblocco dopo il reclamo 15222120 precedente , cambiato il 3D secure e modificato di nuovo il Netsafe, devo usare il Pos ? Quando sarà risolta la situazione? Ho chiamato il servizio clienti carta senza blocchi ma non possono farmi il bonifico perchè l'iban è cambiato bisogna aspettare la prima rata . Come posso risolvere ora?

23/06/2026

URGENTE :I PAGAMENTI ONLINE SONO RIFIUTATI CONTATTATEMI PER CAPIRE IL DA FARSI VORREI RISOLVERE LA SITUAZIONE A BREVE GRAZIE

23/06/2026

URG: PROVATO LA CARTA CON POS IL CONTACTLESS NON FUNZIONA ,CON INSERIMENTO CARTA RIFIUTATO IL PAGAMENTO DEVE FORSE ARRIVARE UN OTP DI ATTIVAZIONE CARTA ? SULL'APP LA CARTA NON HA LA DICITURA ATTIVA E' IN BIANCO. IL RECLAMO RIMARRA' FINO A CHE NON POTRO' EFFETTUARE UN PAGAMENTO CON RIFERIMENTO AL PRECEDENTE 15222120. La carta è inutilizzabile . Il SERVIZIO CLIENTI NON RIESCE AD AIUTARE. Attendo riscontro

23/06/2026

La situazione amministrativa è regolare, il problema sembra forse un mancato allineamento informatico o un blocco residuo sul circuito interbancario (Visa/ Mastercard). Vi chiedo urgentemente di effettuare un reset tecnico della carta e un invio forzato del comando di sblocco sui sistemi di pagamento. Attendo riscontro

23/06/2026

Notato adesso sull'App Agos mi dà prossima rata il 20 Aprile, io non ho usato la carta per 3 anni ultima rata del completo rimborso del fido precedente è stata Marzo 2026 .

24/06/2026

Buongiorno attendo notizie sulla risoluzione del problema con la carta xxx2405 anche per email .

24/06/2026

La carta si legge col Pos effettuato pagamento ma ancora problemi per la verifica online sul circuito visa e acquisti .

NON ARRIVA SMS OTP CAMBIATO NETSAFE E 3D SECURE TUTTO ATTIVO