Buongiorno,
Il mio reclamo riguarda il fatto che dalla sera alla mattina, da gennaio scorso, la conversione punti membership da Amex a Italo (programma italopiù), e senza nessuna email o notifica del cambiamento, è passato da un rapporto 2 a 1 ad un rapporto 5 a 1.
Praticamente prima con 1000 punti amex, potevo convertire con 500 punti italopiù. Oggi con 1000 punti si converte in 200 punti italopiù.
Questo cambiamento è importantissimo per chi viaggia tanto come me e per chi ha accumulato tanti punti membership come me. Ogni euro speso con amex dà diritto ad 1 punto membership amex. Ho 12000 punti circa e questo significa aver speso circa 12000 euro negli ultimi mesi con amex, e non è giusto che senza preavviso cambi questa regola contrattuale di conversione. Avrei dovuto avere diritto di conseguenza a 6000 punti italopiu (circa 5 biglietti di lunga tratta Napoli/Milano), ed invece ora nemmeno 2 biglietti.
È vergognoso non essere avvisati di questa modifica contrattuale (e il preavviso ed i 30 giorni per poter recedere gratuitamente dove sono?) ed è vergognoso non venire risarciti.
Chiedo spiegazioni ed indennizzi.
Grazie