Ultimi reclami

A. N.
14/12/2025

Pubblicità ingannevole

Buongiorno, Sono cliente di carta Italo amex, che sponsorizzate per la possibilità di spostare i punti guadagnati e comprare biglietti. Tale opzione è stata rimossa all'improvviso, senza alcuna forma di preavviso adeguata. Questo ha fatto sì che io spendessi dei soldi con la promessa di poter utilizzare un servizio, che invece è stato poi rimosso, arrecandomi un danno economico.

12/12/2025

Problema trasferimento punti American Express su Italo più

Sono Monica simeone (nata 27/9/1969) ho una carta di credito American Express italo, contesto che american express senza adeguato preavviso, a differenza di altre società (vedi Alitalia con le MilleMiglia che prima di esaurire il programma ha permesso di utilizzare le miglia accumulate) il 30/11/25 senza preavviso ha sospeso il trasferimento dei punti MR guadagnati utilizzando la carta di credito American Express sulla piattaforma Italo.....il suddetto trasferimento punti era il principale beneficio dall avere una carta di credito American Express italo...carta emessa proprio collegata al profilo Italo Cmq sia avrebbero dovuto avvisare in tempo almeno per permettere il trasferimento dei punti restanti prima di chiudere la possibilità..non c'è stata né correttezza né trasparenza

11/12/2025

Truffa carta american express italo

Sono un cliente italo possessore di una carta american express italo, nata proprio per il trasferimento punti dal programma American Express ad Italo..fino a poco tempo fa ero una cliente Amex soddisfatta... purtroppo il 30/11 improvvisamente senza preavviso (e si trovano ancora pubblicità ingannevoli) la carta american express italo continua ad essere valida ma hanno terminato l'opzione più utile cioè il trasferimento punti guadagnati usando la carta sull account italo... funzione insita nella carta stessa.. quindi mi ritrovo 35.000 punti che non posso trasferire su Italo..e gli altri modi di utilizzo di american express sono ridicoli (hotel ecc) ed a me inutili.. dovevano avvisare chiaramente.. almeno riuscissi a trasferire questi punti su italo per l'ultima volta...se Amex chiede i miei dati sono Monica simeone nata 27/9/69

R. D.
10/10/2025

Problema conversione punti Membership a punti Italo

Buongiorno, mi chiamo Ramiro dell'Erba (Nato a Napoli il 13 ottobre 1961), titolare di carta Italo. Ho già inviato alla Amex due PEC (la prima ha riferimento Identificativo messaggio: jpec1219.20251008211349.21936.53.1.1@pec.aruba.it) circa il problema della impossibilità di conversione dei punti MemberShip a punti Italo che perdura da oltre un mese. La vostra risposta è totalmente insoddisfacente: non mi si dice una data di ripristino del servizio e mi si invita a impiegare i punti in altro modo. Come vi ho detto nella seconda PEC (ad oggi senza risposta) i punti Italo sono il mio unico motivo di mantenimento della vostra carta. Vi invito, pertanto, a porvi rimedio. Distinti saluti, Ramiro dell'Erba

08/10/2025

Blocco trasferimento punti American Express su Italo

Buongiorno, avevo aperto un reclamo con voi ma lo vedo chiuso nonostante io non ho ricevuto nessuna risposta...vedo ci sono già molti reclami simili, sono titolare di una carta american express italo , sottoscritta esclusivamente per la possibilità di trasferire i punti accumulati con l'utilizzo della carta sul programma Italo più per richiedere biglietti premio.... Da un mese il trasferimento è bloccato per un motivo non chiarito (Dicono problemi informatici.ma ormai nessuno ci crede)... La mia carta prevede il trasferimento e sto ricevendo un grosso danno..ho accumulato molti punti e potrei utilizzarli per richiedere biglietti premio Italo..ma è tutto bloccato e come me molti altri utenti hanno aperto segnalazione con voi . Cosa si può fare? Si può sollecitare american express e italo a risolvere il problema? La mia è una carta associata al programma Italo

Questa azeinda risponde in meno di 9 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.