Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- 7 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Servizio assicurativo non erogato
Il sottoscritto, ing. Ettore Mariano Clemente, nato a Lucera il 26.06.1973, scrive la presente per significare il suo totale disappunto per la condotta tenuta da Europe Assistance per un sinistro aperto in data 16.02.2026 al numero E26T0509557, per i fatti di seguito spiegati. Nelle numerose circostanze in cui ho contattato Amex (telefono e mail) per informare la società dei disagi e disservizi causati della Europe Assistance, la medesima rispondeva sempre di aver delegato alla società Europe Assistance la gestione dei sinistri riguardanti la mia carta di credito Amex Platinum. Orbene, tale asserzione è totalmente inconferente e non esime da alcuna responsabilità la Amex per i servizi promessi e, di fatto, non erogati. Giova ricordare, se ce ne fosse bisogno, che il fruitore della carta di credito sottoscrive il contratto con American Express proprio in virtù dei servizi offerti, tra i quali proprio quelli assicurativi costituiscono parte rilevante. Ciò premesso, faccio presente ad Amex che, nonostante abbia profuso il massimo impegno, la società Europe Assistance risulta disorganizzata al punto da dichiarare di non aver ricevuto la documentazione del sinistro caricata per la prima volta sul portale dedicato, e successivamente inviata ben due volte a mezzo mail in data 04.03.2026 ed in data 17.03.2026. Ed ancora, inviata in data 20.03.2026 la medesima documentazione a mezzo PEC per la quarta volta, la società Europe Assistance chiedeva la compilazione di un “Modulo di adesione alla polizza", NON ALLEGATO alla pec di risposta!!! Se ancora non dovesse bastare, segnalo che Europe Assistance è stata sollecitata per ben due volte a mezzo PEC del 23.03.2026 e del 26.03.2026 all'invio del “Modulo di adesione alla polizza" da compilare, ma alla data odierna nessun riscontro è stato ricevuto, nessun modello è mai pervenuto e pertanto nessun tipo di seguito è stato dato al sinistro. Per non parlare delle inutili richieste di integrazione per documentazione del tutto superflua così come argomentato nella mia mail del 04.03.2026, inviata anche in copia all’indirizzo mail Ufficio.Reclami.Amex@aexp.com. Ciò detto, invito la AMEX, in qualità di responsabile diretto dell'erogazione del servizio assicurativo acquistato con l'emissione della carta di credito, a farsi seriamente carico della questione esposta, in quanto la società da lei delegata è negligente e di fatto non in grado di erogare il servizio acquistato. Distinti saluti ing. Ettore Mariano Clemente
Amex Italo conversione Punti
Buongiorno, Il mio reclamo riguarda il fatto che dalla sera alla mattina, da gennaio scorso, la conversione punti membership da Amex a Italo (programma italopiù), e senza nessuna email o notifica del cambiamento, è passato da un rapporto 2 a 1 ad un rapporto 5 a 1. Praticamente prima con 1000 punti amex, potevo convertire con 500 punti italopiù. Oggi con 1000 punti si converte in 200 punti italopiù. Questo cambiamento è importantissimo per chi viaggia tanto come me e per chi ha accumulato tanti punti membership come me. Ogni euro speso con amex dà diritto ad 1 punto membership amex. Ho 12000 punti circa e questo significa aver speso circa 12000 euro negli ultimi mesi con amex, e non è giusto che senza preavviso cambi questa regola contrattuale di conversione. Avrei dovuto avere diritto di conseguenza a 6000 punti italopiu (circa 5 biglietti di lunga tratta Napoli/Milano), ed invece ora nemmeno 2 biglietti. È vergognoso non essere avvisati di questa modifica contrattuale (e il preavviso ed i 30 giorni per poter recedere gratuitamente dove sono?) ed è vergognoso non venire risarciti. Chiedo spiegazioni ed indennizzi. Grazie
Problema con Carta bussines AMERICA EXPRESS
Pessima esperienza solo fuffa Marketing d'altronde si chiama American 🤣avevo carta Platinum business sempre e sempre pagato cifre da 20 mila euro pagando fornitore azienda e per ben tre volte mi hanno sospeso la carta con scusa di accertamenti aspettando di incassare così da non poter usufruire di una carta che essendo bussines e non economica sia nel abbonamento che nelle provvigioni chiaramente non è sinonimo di garanzia e continuità per poterci lavorare ma la parte più bella è che si sono inventati che tale fornitore dai loro sistemi risulta che abbia dei legami con me o la mia azienda che unico legame è quello di essere un mio fornitore FOLLIA ALLO STATO PURO MOLTO MEGLIO E PIÙ AFFIDABILE NEXI BUSSINES AMERICAN FUFFA TRUFFA
Problema carte American express
Nonostante le suddette carte risultino regolarmente attive e correttamente registrate sui sistemi di pagamento digitali (Apple Pay), e nonostante il mandato SDD (RID) sia perfettamente appoggiato e confermato dal mio istituto bancario (il quale, interpellato, ha confermato l'assenza di qualsivoglia blocco lato banca), le transazioni continuano a essere sistematicamente declinate sia per acquisti fisici che online. Si evidenzia inoltre che: • Ho già provveduto a contattare ripetutamente il Vostro Servizio Clienti; • Gli operatori hanno più volte garantito la piena operatività e attivazione delle carte; • È stato da Voi applicato un abbassamento del fido, che tuttavia non ha risolto il problema tecnico/amministrativo, rendendo di fatto i prodotti inutilizzabili. Tale situazione sta causando alla sottoscritta gravi disagi, impedendo il normale utilizzo di servizi regolarmente contrattualizzati e per i quali vengono corrisposti i relativi canoni/oneri. TUTTO CIÒ PREMESSO ESIGO l'immediato ripristino dell'operatività delle carte sopra indicate entro e non oltre 48 ore dal ricevimento della presente. In difetto di un Vostro tempestivo riscontro e della risoluzione definitiva del problema, mi vedrò costretta ad agire nelle sedi opportune per la tutela dei miei diritti, ivi compresa la segnalazione agli organi di vigilanza competenti e la richiesta di risarcimento per il danno subito. Resto in attesa di conferma scritta dell'avvenuta risoluzione. Distinti saluti,
Mancata accettazione della carta per motivi ignoti
È da qualche anno che desidero entrare nel mondo american express, penso che sarebbe un grosso vantaggio per me, in quanto mi ritrovo a spendere diverse migliaia di euro al mese tramite la mia attuale carta di credito, che non vanta un discreto programma di raccolta punti. Nonostante i miei requisiti siano perfettamente in linea con quelli dichiarati sul sito, per qualsiasi delle vostre carte (il mio reddito è di 45k annui), vengo costantemente rifiutato. Ho controllato anche tramite crif, e risulta un buono storico anche lì. Comprendo che amex possa avere i propri criteri interni di valutazione dei rischi, tuttavia mi sembra di essere sempre stato un ottimo pagatore verso le società di credito. In allegato, ho inserito un estratto conto in cui si evince la liquidità disponibile, a prova della mia affidabilità, e gli ultimi 3 estratti conti delle mie carte nexi. In attesa di un vostro gentile riscontro, Saluti
Questa azienda risponde in meno di 7 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.