Classifica aziende
- 78%
- Tempo medio di risposta *
- 6 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
OGGETTO: Contestazione immediata e formale assegnazione limite di spesa temporaneo – Carta n. xxxx xxxx xxxx 152003 Spett.le American Express, ll sottoscritto Lucio Nuzzolo, nato a Venezia l’11/02/1967 e residente a Mestre (VE), in qualità di Titolare della Carta indicata in oggetto, formula con la presente reclamo formale in merito alla comunicazione ricevuta via email in data 21/05/2026 relativa all'assegnazione di un limite di spesa temporaneo pari a € 4.100,00. 1. PREMESSE DI FATTO E DI DIRITTO Affidabilità Storica: Sono cliente di codesto Istituto da lungo tempo e ho sempre onorato ogni addebito con assoluta puntualità su tutti i rapporti contrattuali in essere. Danno all'Operatività: La carta in oggetto è lo strumento principale per l'operatività di Emmelle Informatica. Un limite di € 4.100,00 è del tutto insufficiente e pregiudica gravemente i rapporti con i miei fornitori. Mancanza di Coungro Preavviso : Il provvedimento è stato adottato con efficacia immediata, violando i principi di correttezza e buona fede contrattuale (ex artt. 1175 e 1375 c.c.). 2. CONTESTAZIONI SPECIFICHE LESIONE DEL RAPPORTO DI FIDUCIA: Tale azione unilaterale verso un cliente storico configura una palese mancanza di fiducia, incrinando il rapporto di affidabilità reciproca costruito in oltre 10 anni. CONDOTTA CONTRADDITTORIA: Risulta paradossale che, mentre vengono imposte limitazioni cautelari, il sottoscritto continui a ricevere frequenti proposte commerciali dai Vostri canali per l'attivazione di ulteriori prodotti. PLURALITÀ DI RAPPORTI: Si evidenzia che il sottoscritto è titolare di diversi profili contrattuali (inclusa Carta Oro), i quali testimoniano una solvibilità complessiva che rende del tutto ingiustificata la restrizione sulla carta aziendale. DIRITTO ALLA TRASPARENZA: Richiedo, ai sensi del GDPR e della normativa sulla trasparenza bancaria,di fornire una giustificazione dettagliata sui motivi di tale decisione e sulle fonti dei dati consultati e sul trattamento dei dati personali. 3. DIFFIDA E RIVALSA PER DANNI Vi DIFFIDO a ripristinare entro 48 ore dalla ricezione della presente la piena operatività della carta aziendale alle condizioni precedenti. In difetto, Vi informo che mi riserverò di adire le vie legali per il risarcimento di ogni danno economico, diretto e indiretto, subito dalla mia attività a causa dell'improvviso blocco operativo. Vi intendo sin d'ora formalmente responsabili per eventuali inadempienze verso i miei fornitori o perdite di commesse derivanti dal mancato rilascio delle autorizzazioni di spesa. Procederò inoltre presso l'Arbitro Bancario Finanziario (ABF) e le autorità competenti per comportamento contrattuale scorretto e mancanza di trasparenza. Allego documenti Distinti saluti. Lucio Nuzzolo
Conciliazione
Salve, Cerco conciliazione eventualmente rateizzazione Grazie
American express alla deriva
Buongiorno sono Monica simeone nata 27/09/1969 e sono una vs ex cliente soddisfatta... adesso sono una cliente del tutto insoddisfatta...una delle tanti clienti insoddisfatte...ho fatto la carta american express italo perché sono pendolare e quindi viaggio due volte a settimana con Italo, fino allo scorso anno avevo molti vantaggi perché il rapporto di conversione era favorevole adesso oltre a non avere più convenienza, sto notando che american express leva ingiustamente i vantaggi a cui ho diritto come cliente Italo: sono due anni che non ricevo i 4 ticket lounge che dovrei ricevere ogni anno ad aprile (ho sottoscritto la carta un aprile) inoltre adesso mi hanno senza motivo levato in data 11/5 il bonus annuale fedeltà italo pari a 2200 punti MR, il bonus è su base annuale se nell'anno, nel mio caso da aprile 2025 a aprile 2026 avessi speso ca 2000 euro che io ho speso quasi mensilmente..il servizio clienti mi ha riferito che si è trattato di un errore e che hanno aperto una segnalazione..ma ad oggi tutto tace... quindi io pago 5,5 al mese (ho una cosa gratuita al mese) e non ho né i 4 voucher lounge né i 2200 punti fedeltà.. tutto senza spiegazioni.. senza gesti di fidelizzazione..nulla ed ormai il servizio clienti una volta ottimo.. è diventato inutile... stupida io che non l'ho ancora disdetta come hanno fatto in molti.. eppure..se si guarda il mio tenore di utilizzo è alto..circa 1800-2000 di spese mensili come media...tutto sempre saldato puntuale..ma Amex sembra ormai disinteressata ai proprio clienti... ormai è una carta costosa inutile che viene anche spesso rifiutata
Servizio assicurativo non erogato
Il sottoscritto, ing. Ettore Mariano Clemente, nato a Lucera il 26.06.1973, scrive la presente per significare il suo totale disappunto per la condotta tenuta da Europe Assistance per un sinistro aperto in data 16.02.2026 al numero E26T0509557, per i fatti di seguito spiegati. Nelle numerose circostanze in cui ho contattato Amex (telefono e mail) per informare la società dei disagi e disservizi causati della Europe Assistance, la medesima rispondeva sempre di aver delegato alla società Europe Assistance la gestione dei sinistri riguardanti la mia carta di credito Amex Platinum. Orbene, tale asserzione è totalmente inconferente e non esime da alcuna responsabilità la Amex per i servizi promessi e, di fatto, non erogati. Giova ricordare, se ce ne fosse bisogno, che il fruitore della carta di credito sottoscrive il contratto con American Express proprio in virtù dei servizi offerti, tra i quali proprio quelli assicurativi costituiscono parte rilevante. Ciò premesso, faccio presente ad Amex che, nonostante abbia profuso il massimo impegno, la società Europe Assistance risulta disorganizzata al punto da dichiarare di non aver ricevuto la documentazione del sinistro caricata per la prima volta sul portale dedicato, e successivamente inviata ben due volte a mezzo mail in data 04.03.2026 ed in data 17.03.2026. Ed ancora, inviata in data 20.03.2026 la medesima documentazione a mezzo PEC per la quarta volta, la società Europe Assistance chiedeva la compilazione di un “Modulo di adesione alla polizza", NON ALLEGATO alla pec di risposta!!! Se ancora non dovesse bastare, segnalo che Europe Assistance è stata sollecitata per ben due volte a mezzo PEC del 23.03.2026 e del 26.03.2026 all'invio del “Modulo di adesione alla polizza" da compilare, ma alla data odierna nessun riscontro è stato ricevuto, nessun modello è mai pervenuto e pertanto nessun tipo di seguito è stato dato al sinistro. Per non parlare delle inutili richieste di integrazione per documentazione del tutto superflua così come argomentato nella mia mail del 04.03.2026, inviata anche in copia all’indirizzo mail Ufficio.Reclami.Amex@aexp.com. Ciò detto, invito la AMEX, in qualità di responsabile diretto dell'erogazione del servizio assicurativo acquistato con l'emissione della carta di credito, a farsi seriamente carico della questione esposta, in quanto la società da lei delegata è negligente e di fatto non in grado di erogare il servizio acquistato. Distinti saluti ing. Ettore Mariano Clemente
Amex Italo conversione Punti
Buongiorno, Il mio reclamo riguarda il fatto che dalla sera alla mattina, da gennaio scorso, la conversione punti membership da Amex a Italo (programma italopiù), e senza nessuna email o notifica del cambiamento, è passato da un rapporto 2 a 1 ad un rapporto 5 a 1. Praticamente prima con 1000 punti amex, potevo convertire con 500 punti italopiù. Oggi con 1000 punti si converte in 200 punti italopiù. Questo cambiamento è importantissimo per chi viaggia tanto come me e per chi ha accumulato tanti punti membership come me. Ogni euro speso con amex dà diritto ad 1 punto membership amex. Ho 12000 punti circa e questo significa aver speso circa 12000 euro negli ultimi mesi con amex, e non è giusto che senza preavviso cambi questa regola contrattuale di conversione. Avrei dovuto avere diritto di conseguenza a 6000 punti italopiu (circa 5 biglietti di lunga tratta Napoli/Milano), ed invece ora nemmeno 2 biglietti. È vergognoso non essere avvisati di questa modifica contrattuale (e il preavviso ed i 30 giorni per poter recedere gratuitamente dove sono?) ed è vergognoso non venire risarciti. Chiedo spiegazioni ed indennizzi. Grazie
Questa azienda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.