Classifica aziende
- 72%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Problema conversione punti Membership a punti Italo
Buongiorno, mi chiamo Ramiro dell'Erba (Nato a Napoli il 13 ottobre 1961), titolare di carta Italo. Ho già inviato alla Amex due PEC (la prima ha riferimento Identificativo messaggio: jpec1219.20251008211349.21936.53.1.1@pec.aruba.it) circa il problema della impossibilità di conversione dei punti MemberShip a punti Italo che perdura da oltre un mese. La vostra risposta è totalmente insoddisfacente: non mi si dice una data di ripristino del servizio e mi si invita a impiegare i punti in altro modo. Come vi ho detto nella seconda PEC (ad oggi senza risposta) i punti Italo sono il mio unico motivo di mantenimento della vostra carta. Vi invito, pertanto, a porvi rimedio. Distinti saluti, Ramiro dell'Erba
Blocco trasferimento punti American Express su Italo
Buongiorno, avevo aperto un reclamo con voi ma lo vedo chiuso nonostante io non ho ricevuto nessuna risposta...vedo ci sono già molti reclami simili, sono titolare di una carta american express italo , sottoscritta esclusivamente per la possibilità di trasferire i punti accumulati con l'utilizzo della carta sul programma Italo più per richiedere biglietti premio.... Da un mese il trasferimento è bloccato per un motivo non chiarito (Dicono problemi informatici.ma ormai nessuno ci crede)... La mia carta prevede il trasferimento e sto ricevendo un grosso danno..ho accumulato molti punti e potrei utilizzarli per richiedere biglietti premio Italo..ma è tutto bloccato e come me molti altri utenti hanno aperto segnalazione con voi . Cosa si può fare? Si può sollecitare american express e italo a risolvere il problema? La mia è una carta associata al programma Italo
Blocco trasferimento punti American Express su Italo
Buongiorno vedo ci sono già molti reclami simili, sono titolare di una carta american express italo , sottoscritta esclusivamente per la possibilità di trasferire i punti accumulati con l'utilizzo della carta sul programma Italo più per richiedere biglietti premio.... Da un mese il trasferimento è bloccato per un motivo non chiarito (Dicono problemi informatici.ma ormai nessuno ci crede)... La mia carta prevede il trasferimento e sto ricevendo un grosso danno..ho accumulato molti punti e potrei utilizzarli per richiedere biglietti premio Italo..ma è tutto bloccato e come me molti altri utenti hanno aperto segnalazione con voi . Cosa si può fare? Si può sollecitare american express e italo a risolvere il problema? La mia è una carta associata al programma Italo
Problema Con Membership Rewards e punti Italo+
Sono titolare di Carta Oro e mi vedo costretto a rinnovare il mio reclamo a causa della persistente impossibilità di trasferire i miei punti Membership Rewards verso il programma Italo Più. Ho già inviato un reclamo scritto al vostro Ufficio Reclami senza ricevere una risposta utile e ho contattato più volte il Servizio Clienti, ottenendo soltanto indicazioni contraddittorie: inizialmente mi è stato detto che il problema sarebbe stato risolto “in poche ore”, successivamente “in pochi giorni”, ma a distanza di oltre un mese la situazione è ancora irrisolta. Questa mancanza di comunicazione e di tutela mi sta causando un danno concreto: nonostante disponga di un’ampia disponibilità di punti, sono stato costretto ad acquistare i biglietti ferroviari di tasca mia. Chiedo pertanto: - Una soluzione immediata al problema tecnico che impedisce il trasferimento dei punti Italo Più. - Un chiarimento ufficiale sui tempi effettivi di risoluzione. - Un risarcimento o rimborso adeguato per le spese sostenute a causa della vostra inefficienza. Non rilascio dati personali perché sono giò presenti nella mail di reclamo - ho visto che sono stati già richiesti qui sotto. Solo per rinnovare il mio più profondo disappunto per la vostra pessima organizzazione e mancanza di tutela al cliente. Cordiali saluti, Maurizio Polverini
Problema trasferimento punti American Express su Italo più
Buongiorno Possiedo una carta di credito American Express-Italo e sono iscritta al programma Italo Più. Ho accumulato molto credito "membership point" sulla carta american express e vorrei trasferire come in passato questi punti sul programma itali più, grazie alla membership tra american express e italo...ho fatto la carta american express per questo motivo (ho anche una visa che è più conveniente..ma per i punti sono titolare anche della american express). MI trovo tuttavia impossibilitata a fare il trasferimento da un mese a causa del blocco del trasferimento dei punti dalla carta di credito al programma fedeltà in vigore da circa un mese per ragioni "tecniche" in merito alle quali il servizo clienti american express NON è in grado di dare alcuna informazione se non dire che c'è il blocco temporaneo. Questo mi sta causando un notevole danno economico perché non ho la possibilità di acquistare i biglietti premio gratuiti nonostante abbia maturato tantissimi punti..utilizzando molto la carta. Vi chiedo una risoluzione immediata del problema...ho fatto la carta solo per la possibilità di trasferire i punti sul programma Italo più come mi è stato promesso al momento della sottoscrizione della carta . Resto in attesa di un vs sollecito riscontro Cordiali saluti Monica Simeone 3885695294
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.