Ho inviato in data 17 ottobre 2022 la Richiesta di Annullamento dell'attivazione luce che era stata effettuata il 14 luglio (Codice cliente: 505529277988 - POD:IT002E5768834A - ). Nonostante i ripetuti solleciti, diversi dei quali anche via Pec, la mia richiesta di Annullamento (codice pratica 1-65853225493), dopo circa un mese e mezzo, ancora non è stata perfezionata e conclusa . MOTIVAZIONE RICHIESTAFaccio presente che la Richiesta di Annullamento è relativa all'Attivazione di una nuova fornitura che risale addirittura a circa 5 mesi fa e che alla data della richiesta di annullamento ancora non era stato né installato né attivato nemmeno il contatore. Di questo il distributore, cioè Areti, imputa a voi la mancata riapertura della pratica come più volte vi è stato fatto da me presente, ricevendo come unica risposta l'invito a chiamarli io, cosa che tra l'altro ho fatto in più occasioni. La risposta di Areti è stata che non può essere l’utente finale a sollecitare la pratica, ma questo può essere fatto esclusivamente da Plenitude. Ovviamente tra Areti che mi dice di farli chiamare da voi e voi che mi dite di chiamarli io, sono rimasta bloccata in un limbo. Dunque, come suggeritomi proprio da un vostro consulente, mi sono decisa ad annullare la richiesta di Attivazione, in modo da poter sottoscrivere un nuovo contratto e azzerare, facendola ripartire da capo, la Domanda per l’installazione di un nuovo contatore. A tutt’oggi però neanche la richiesta di Annullamento è stata perfezionata e dunque mi è impossibile attivare l’utenza con voi o con un altro fornitore, di fatto restando senza luce da circa 5 mesi, con tutti i problemi che ne conseguono ed i relativi danni economici. Inoltre, la mancanza da parte vostra nel procedere all’annullamento della richiesta di attivazione e la conseguente apertura di un nuovo contratto, mi sta impedendo di iniziare i lavori di ristrutturazione del mio immobile, nonostante il cantiere sia già aperto, con gli ulteriori danni economici.RICHIESTAVi chiedo dunque di provvedere immediatamente al perfezionamento della pratica di annullamento