Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Richiesta attivazione fibra mai evasa
Buongiorno, essendo cliente già per luce e gas, a fronte di un'offerta vantaggiosa avevamo deciso di passare a Plenitude anche per la fibra circa 3 mesi fa, completato l'iter tramite area personale sito web, abbiamo aspettato una comunicazione dell'arrivo del tecnico mai arrivata, sollecitata dopo circa un mese telefonicamente hanno preso in carico la richiesta numerata dicendo che avrebbero risolto al più presto. Premesso che abbiamo la fibra di Operfiber attaccata ai muri di casa nostra, l'altro ieri mio marito ha deciso di richiamare di nuovo e hanno avuto il coraggio di dire che non eravamo coperti?!? Col cavo attaccato a casa? Allora ho richiamato io ed a me invece dopo mezz'ora di attesa hanno detto che siamo coperti (!) , ma avevano esaurito i posti, ma che dovevano avercelo già comunicato. Come gli ho detto, a noi non ha comunicato niente nessuno, al telefono mi hanno ribadito che non c' è più posto e di rivolgerci ad altro operatore. E ieri è arrivata comunicazione che per motivi tecnici non possono attivarci. Presa per il c..o completa!! Che schifo. Rivolti ad Iliad che come loro usano Openfiber, ci attiveranno la prossima settimana. Provvederemo al più presto a togliere anche i servizi di gas e luce, sono inaffidabili!!
Mancata attivazione Fibra
Buongiorno ho richiesto attivazione della fibra il giorno 07/07/26 , ma ancora ad oggi nulla. Effettuati diversi reclami, telefonici, scritti, chat ma nulla, continuano a rispondermi che Open Fiber deve risolvere un problema, ma ancora NULLA ed io sono senza internet da un mese e continuo a pagare a vuoto, prime, netflix, Alexa disconnessa quindi non riesco neanche ad utilizzare gli apparecchi in casa. Operatori servizio clienti gentili e disponibili ma servizio pessimo, sto pensando seriamente di recedere anche dal contratto luce gas
Fatturazione fibra
Buongiorno, ho ricevuto la fattura n. H266168069 nella quale mi viene fatturata l' installazione (che era prevista per il 6 luglio ed è stata effettuata il 28 dopo numerosi solleciti) e il consumo della fibra per il mese di luglio. Ho chiamato l' assistenza chiedendo che mi fosse stornato il costo del mese e lamentandomi del fatto che, oltre ad avermi lasciato tre settimane senza fibra, mi hanno anche fatto perdere una giornata e mezza di lavoro (per aspettare il tecnico). A tutt'oggi non è successo nulla. E ovviamente la fattura è stata addebitata sul mio conto. Attendo nota di credito e, a vostra discrezione, un risarcimento per i disagi causati. Grazie. Cordiali saluti.
Attivazione fibra
Buongiorno, ho attivato un contratto fibra il 14 luglio con migrazione da windtre con offerta dedicata ai clienti avendo due contratti luce. Appuntamento il 28 luglio con tecnico, appuntamento rinviato da plenitude il 4 agosto x mancata presentazione, rinviato al 10 agosto x mancata presentazione, rinviato il 17 agosto x mancanza di modem in magazzino. Il 24 agosto mi si presenta il tecnico in casa e mi dice che non e' riuscito ad attivare la linea e.mi riporta via il modem appena consegnato Lo stesso giorno mi inviate un msg che la migrazione e' completata e dovro ' attendere il modem mentre il tecnico mi ha detto un altra cosa. Attendo qui da oltre un mese senza internet, sto facendo continue segnalazioni ma invano, forse e' il caso che qualcuno ci metta le mani seriamente.Roberto Panaroni PNRRRT60B14D488C cliente 900318731891 via 4 novembre 50 Fano tf 3394181494 email panaronir@libero.it
Ripensamento ignorato
Buongiorno, il 24/06 ho fatto richiesta di attivazione fibra, il 03/07 ho fatto richiesta di ripensamento, il 20/08 ho ricevuto la notifica di emissione di una fattura. Non ho mai utilizzato il servizio, non ho mai ricevuto il modem, non ho mai ricevuto una chiamata per l'installazione. Allego la fattura e gli screenshot della mail e sms, dove mi informate della vostra presa in carico della mia richiesta di ripensamento. E' stato aperto dal vostro servizio clienti il ticket n. 2026-00048978439. Chiedo l'immediato recesso del contratto e lo storno della fattura.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.