Bagaglio Smarrito e Difficoltà di Assistenza

Bagagli

L. A.

A: ITA AIRWAYS

21/12/2025

Spett. ITA Airways In data 18 Dicembre 2025 ho effettuato il volo da Belo Horizonte (BR) a Roma (IT)con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di Fiumicino (FCO) non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di Confins (CNF) Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Fiumicino (FCO) lo smarrimento del bagaglio. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Inoltre, dopo l’incidente non sono riuscita a contattare il numero di supporto telefonico ITA che risulta sempre “Non Disponibile”. Con la presente richiedo il supporto di essere contattata con urgenza per un supporto. Grazie mille Marília Frade