Blocco di rifornimento

Malfunzionamento

S. C.

A: ENI PLENITUDE

04/09/2025

Buongiorno ho chiamato l'azienda in questione perché stamattina non avevo più gas a casa senza nessun avviso. Loro mi hanno detto che c'era una bolletta di aprile in sospeso ( bolletta che non ho mai ricevuto) e che avevano mandato una raccomandata che era rimasta jn giacenza all'ufficio postale fino al termine prescritto( se non ho ricevuto nessun avviso è ovvio che è rimasta li) per questo senza contattarmi senza nessun avviso ieri hanno mandato un operatore a bloccare il contatore che però non mi ha detto nulla non mi ha neanche citofonato è solo entrato ed ha nesso i piombino al contatore. Ovviamente stamattina non ho potuto ne lavarmi ne farmi un caffè e la caldaia è andata in blocco perché non c'era gas. Quando ho chiamato l'operatrice maleducata mi ha subito detto che non è un loro problema se il postino non consegna ciò che deve e che io sono una pessima cliente perché non pago le bollette...una bolletta mai ricevuta. Cambierò subito fornitore

ENI PLENITUDE

A: S. C.

05/09/2025

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cuicontattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 4 settembre 2025 14:00 A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.com Oggetto: [EXTERNAL] Blocco di rifornimento Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. C.

A: ENI PLENITUDE

05/09/2025

Vi ho fornito tutto ed ho provveduto subito al pagamento della bolletta che non ho mai ricevuto ma mi avete lasciato senza gas quindi possibilità di cucinare e senza acqua calda per un giorno e mezzo perché ieri quando ho chiesto se dovevo aspettare molto mi è stato detto che oggi un incaricato verrà per il riallacciamento e devo essere presente peccato che la sera per bloccare l'incaricato non ha nemmeno avvisato né suonato il citofono,ha trovato aperto ed ha fatto tutto senza avvisare.