Carburante contaminato

25/07/2023

Ho fatto rifornimento il giorno 08/07/2023 alle ore 10:16 per un totale di EURO 50,11 nella Q8 EASY 5215 sulla S.S. 16 Km 425+894 come evidenziato nella copia della ricevuta che vi invio. Il carburante contaminato ha causato un danno che mi è costato la somma di EURO 576.

25/07/2023

.cell50 width: 50% @media only screen and (max-width: 2400px) .wrapper width: 100% !important .cell50 clear: both !important width: 96% !important .refloat.topbord border-top: 1px solid cfcfcf padding-top: 10px !important .cell50 padding-left: 15px !important .istituzionali width: auto !important Servizio Clienti Q8Gentile Cliente,in riferimento alla sua pratica nr.2896546la informiamo che dovrà scrivere una e-mail a segnalazioni@q8.it oppure inviare una raccomandata presso KUWAIT PETROLEUM ITALIA SPA - VIALE DELL'OCEANO INDIANO 13, 00144 ROMA. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Distinti Saluti

11/08/2023

Carburante contaminatoSalve, sono Angelo Santomieri, ho ricevuto un danno alla mia auto, facendo rifornimento alla stazione di servizio Q8 di Pineto PV5215, con Diesel contaminato, in merito allego: scontrino fiscale + fattura di riparazione dell’auto I miei dati : Angelo Santomieri. Via PO n*50 Scerne di Pineto (TE) Tel. 3387155480Email : a.santomieri@gmail.com

11/08/2023

14/08/2023

.cell50 width: 50% @media only screen and (max-width: 2400px) .wrapper width: 100% !important .cell50 clear: both !important width: 96% !important .refloat.topbord border-top: 1px solid cfcfcf padding-top: 10px !important .cell50 padding-left: 15px !important .istituzionali width: auto !important Servizio Clienti Q8Gentile Cliente,in riferimento alla sua pratica nr.2923260la informiamo che dovrà scrivere, e inviare la documentazione all indirizzo e-mail a segnalazioni@q8.it oppure inviare una raccomandata presso KUWAIT PETROLEUM ITALIA SPA - VIALE DELL'OCEANO INDIANO 13, 00144 ROMA.Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Distinti Saluti

14/08/2023