Ultimi reclami

M. C.
27/09/2025

Gasolio sospetto acqua

Buongiorno, in data 10 settembre 2025, presso la stazione di servizio Q8 di Bareggio, ho effettuato un rifornimento completo di gasolio per un importo pari a 76 euro. Subito dopo il rifornimento, si è accesa la spia del filtro gasolio sulla mia autovettura. Mi sono recato dal mio meccanico di fiducia, il quale ha provveduto alla pulizia del filtro, rilevando la presenza di acqua nel carburante. Nonostante la pulizia iniziale, dopo pochi giorni, precisamente sabato 21 settembre, la vettura si è fermata completamente. Una volta riportata dal meccanico, è stato necessario svuotare l’intero serbatoio e procedere con la sostituzione del filtro gasolio e del filtro antiparticolato, con una spesa totale di 246 euro. Ritengo che quanto accaduto sia da attribuire alla scarsa qualità del carburante erogato presso la vostra stazione. A supporto di ciò, posso informarvi che altre persone hanno riscontrato problemi simili dopo aver effettuato rifornimento nello stesso punto vendita. Vi chiedo pertanto di voler prendere in considerazione un rimborso parziale o totale delle spese sostenute, nonché di effettuare una verifica approfondita sulla qualità del carburante distribuito presso la stazione Q8 di Bareggio, al fine di evitare ulteriori danni ad altri utenti. Resto a disposizione per fornire eventuali documenti giustificativi (ricevute, fatture del meccanico, ecc.) e rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Mirko Curkovic

e. p.
19/09/2025

fattura Q8

Buonasera, ho provato più volte in date varie e senza successo a entrare nel sito Q8 per ottenere fattura per rifornimento del 5-9-25 con scontrino 341785 e ci sono riuscito stasera per leggere che dopo 12 gg non si può chiedere fattura (è legale?) e per leggere che la quantità riportata nello scontrino (L 36,88) è definita non corretta. Ho tel. al numero verde che dopo tanti numeri ,mi ha rinviato con voce registrata al sito. Che fare?

M. P.
18/09/2025

Scorretti

Buongiorno voglio raccontarvi la mia spiacevole disavventura : mi reco presso uno dei vostri distributori per usufruire di un buono di 10 euro Esselunga su tot aggiunti , come si può vedere dallo scontrino prezzo 1,719 litri 5,82 ma in realtà al termine del rifornimento alzo la testa e leggo 1,90 quindi i 10 euro non sono più 5 litri ma sono di meno come di meno sono i litri che ho pagato con i soldi aggiunti , entro per chiedere spiegazioni e mi dicono che mi sono messo nella corsia servito peccato che nessuno mi abbia servito mi sono servito da solo , e nessuno mi ha fatto notare (malgrado il mio errore di posizionamento ) che li non avrei potuto usufruire né dello sconto né della benzina a normale prezzo , io ora mi chiedo che servito e' se mi faccio rifornimento da solo ? E' questione di buon senso .. non e' per i 10 euro

K. B.
13/09/2025

Gasolio fortemente contaminato

Il 19/06/2025 ho effettuato un rifornimento di gasolio presso l’impianto Q8 PV 3472 Cantalupa Ovest (A7 Milano–Genova), mentre alcuni addetti erano impegnati in attività di manutenzione sulla pompa anteriore. Alla mia pompa il carburante non fluiva; solo dopo l’intervento di due addetti ha iniziato a erogare carburante. Ho fatto il pieno (58 litri su un serbatoio da circa 60 litri). Dopo circa 90 minuti di marcia, il veicolo (BMW X3 immatricolata a ottobre 2021, regolarmente manutenuta presso rete ufficiale BMW) ha iniziato a singhiozzare e si è spento improvvisamente in galleria, creando una situazione di grave pericolo per me e la mia famiglia. L’officina BMW ha accertato la presenza di carburante fortemente contaminato che ha danneggiato l’intero sistema di alimentazione, come documentato da fotografie e perizia tecnica. Nonostante queste prove, Kuwait Petroleum Italia, tramite la società Alco Gestione (rif. pratica 2025/1872), ha respinto il reclamo, sostenendo che non risultavano anomalie nelle cisterne interrate della stazione e che una contaminazione avrebbe dovuto causare danni a più veicoli. Tale risposta ignora però la dinamica avvenuta al momento del rifornimento e la documentazione tecnica fornita, circostanze che possono essere facilmente verificate tramite i filmati dell’impianto e i dati della pompa. Invito Kuwait Petroleum Italia a fornire un riscontro chiaro e definitivo, riconoscendo le proprie responsabilità e procedendo al rimborso completo delle spese sostenute, oltre al risarcimento per i gravi disagi subiti. Cordiali saluti,

F. A.
02/09/2025

mancata erogazione e rifiuto rimborso

Buongiorno, in data 17/8/2025 ore 20:03 utilizzo un codice generato dal mancato totale utilizzo del credito inserito presso la stazione di servizio di qualche giorno prima. Per poterlo utilizzare scannerizzo il codice a barre ed inserisco 5€. Senza neanche darmi il tempo di utilizzare l’importo viene generato uno scontrino con scritto RESIDUO CODICE 5,96€ SCADE IL 07/02/2026. Non essendoci nessun operatore, provo a scrivere i codici che trovo nello scontrino per recuperare questo importo ma nessuno di questi è valido. Vedendo scritto nello scontrino rilasciato che c’erano residui 5,96, ovvero la cifra corretta che devo utilizzare, cestino il vecchio scontrino da 0,96€ e vado via. Il 26/08/2025 trovo l’operatore e chiedo info ma mi dice che lui senza il primo scontrino non può fare nulla e di chiedere a voi. In allegato lo scontrino dove si vede il mio credito che vi chiedo di accreditare nel codice cliente 03812106 a me intestato. Grazie. Cordiali saluti, FA

Questa azeinda risponde in meno di 13 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.