Ultimi reclami

G. F.
20/01/2026

Q8 distributore N0; 4501

In data 17/01/2026 presso il distributore della Q8 no. 4501 (presso i Gigli) ho inserito una banconota da 50 euro in una delle colonnine di erogazione di benzina verde. Non mi ha erogato benzina e non mi ha restituito la banconota, ma mi ha dato uno scontrino, senza codice, con la scritta "BANCONOTA INCEPPATA O ERRORE GENERICO" Ho tentato diverse volte di compilare il "form" a disposizione sul sito della Q8 ma ogni volta che cerco di inviarlo mi da errore. Mi sono anche recato al distributore in questione ma l'addetto mi ha detto che non mi poteva aiutare. Cosa devo fare per avere un rimborso? Grazie Carole Dorrell email: c.dorrell@virgilio.it

P. S.
19/01/2026

danno da carburante sporco

Buongiorno, dopo aver parlato anche con il vs.call center, vi inviamo la seguente segnalazione: abbiamo SEMPRE fatto rifornimento presso il vs.benzinaio in Castellanza, 21053, v.le Lombardia n.27, ed il giorno 23/12/25 la ns. macchina Seat Arona targata FZ378YJ si è fermata (avevo fatto gasolio presso questo vs. punto vendita giusto il giorno prima). Il meccanico, officina Baroni, di cui trovate il allegato le foto ed il preventivo, ha confermato che il danno è stato causato dal gasolio sporco, che ha letteralmente INTASATO, il filtro, la pompa e tutto ciò come descritto nel preventivo; inoltre abbiamo sostenuto la spesa del Carroattrezzi per €120,00 . Essendo un danno non causato da noi, ma dalla noncuranza nell' "erogare e quindi vendere" ai vs. clienti, in questo caso noi, carburante sporco, vi chiediamo il rimborso delle spese da noi sostenute come da allegato. se il danno non fosse stato così IMPORTANTE E CAUSATO DA NS.COLPA non ci saremmo permessi di inviarvi questa richiesta. attendiamo un vs. gentile riscontro e rimaniamo a disposizione, noi ed il meccanico, per avere un confronto; alleghiamo tutta la documentazione in più mail, trattandosi di più fotografie . (ho caricato solo alcune foto, ne abbiamo comunque altre dettagliate)) il ns. recapito telefonico è 389/1624788 Andrea. grazie

I. C.
14/01/2026

Manca erogazione per pompa in errore

Salve, ho riscontrato un problema utilizzando un buono Edenred shopping, l’ho utilizzato alla pompa IMPIANTO Q8, Largo S. Erasmo, 80142 Napoli NA Il 26-12-2025 alle ore 21:00. Auto Citroen C1 bianca targata FS739WE. In pratica ho inserito il codice avviato il rifornimento ma si è bloccato a 14,10€, la pompa evidenzia un messaggio di errore e poi si resetta, provo a inserire il codice una seconda volta ma dice che non è valido, visto che il buono era da 25€ ho perso 10,90€ e vorrei recuperarlo non avendo emesso nessun scontrino. Avevo aperto la segnalazione sia a Q8 Rimborso SEGIT - Num. Pratica: 11540456, e con Edenred Caso N° 15591078 Ma Q8 mi dice di non aver incassato tutto l’importo e non mi può rimborsare, mentre Edenred mi dice che il codice si può usare in un’unica soluzione e non me lo può riattivare per consumare il credito restante o comunque rimborsare, visto che ho due informazioni contrastanti da entrambe le assistenze, Edenred mi ha chiesto di rimettermi in contatto con Q8, indicando anche i loro contatti perché non ha evidenziato nessun errore nel momento dell’erogazione. Quindi ho rifatto una nuova segnalazione ad entrambi contemporaneamente così che chiariamo la cosa, visto che tra mail e telefonate io ho perso 10,90€ per un errore non mio e non mi sembra giusto che per un problema del genere non si arrivi a una soluzione. Dopo la seconda segnalazione Q8 ha direttamente chiuso il ticket senza avermi contattato, mentre Edenred continua a ribadire che non mi può risolvere il problema se Q8 non indica che la pompa è andata in errore. La mail utilizzata per il voucher essendo del welfare aziendale è i.castaldo@trenitalia.it In allegato metto il buono utilizzato, i miei documenti, la foto della pompa con orario e posizione di quando è successo e la conversazione con l’assistenza Edenred, Q8 dopo 14 non ha fatto altro che chiudere il ticket e inviato ad aprirne un’altro, ho avuto solo contatti telefonici dopo aver avviato la richiesta.

M. F.
10/12/2025

BANCONOTA INCEPPATA

pochi giorni fa mi si e inceppata una banconota senza farmi fare gasolio, ho mandato la ricevuto di errore via email , mi hanno chiesto anche il documento per verificare tutto , attendo ancora una risposta ...

D. R.
01/12/2025

BANCONOTA BLOCCATA Q8

salve pochi giorni fa alla stazione q8 di Maracalagonis mi si e bloccata dentro una banconota da euro 50 senza farmi fare carburante , gli operatori mi hanno detto di inviare la ricevuta di errore e un documento e di stare tranquilla tanto mi avrebbero risolto subito il problema , attendo notizie grazie!

Questa azeinda risponde in meno di 13 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.