Quando tento accedere al mio indirizzo di posta elettronica (bruna.ceccarelli@tiscali.it) compare il messaggio che è stato bloccato per motivi di sicurezza e che devo cambiare la password. Quando avvio la procedura per cambiare password la procedura si interrompe prima che possa mettere la password e compare il messaggio di contattare l'assistenza.
L'assistenza telefonica mi ha detto di inviare una pec per chiedere assistenza ma, pur avendola inviata da venerdì 26 luglio 2024 a tutt'ora non ho avuto risposta. Avendo telefonato nuovamente mi hanno detto ogni volta che l'indirizzo dell'assistenza era cambiato e me ne hanno dato uno diverso ma comunque continuo a non ricevere risposte alle mie e-mail pec.
Io uso questo indirizzo e-mail per motivi di lavoro ed è quello di riferimento per clienti, Agenzia Entrate, INPS, INAIL e altri Enti e Uffici che normalmente mi contattano per lavoro.
Questo blocco della mail mi sta creando gravi problemi lavorativi. Ho bisogno di accedere alla mia posta elettronica al più presto possibile. Come fare?