Casella mail bloccata per motivi di sicurezza

Malfunzionamento

G. C.

A: Tiscali

18/09/2025

Buongiorno, l’accesso alla mia mail Tiscali all’improvviso è stato bloccato per motivi di sicurezza. Ho ripetuto non so quante volte la procedura di richiesta modifica anagrafica e liberatoria firmate. Continuo a ricevere via sms quanto segue: 1 di 3 419213431 Tiscali: Aggiornamento dati per sblocco Account crudogiuseppe@tiscali.it nn accolto: email sottoscritta con anagrafica diversa e registrata 2 di 3 da soggetto differente. La invitiamo ad inviare i dati usati in sede di registrazione con doc.to di ric.to ben chiaro e leggibile. Se non dovesse 3 di 3 ricordarli inviare liberatoria, ove in caso di fasulle dichiarazioni si assume le proprie responsabilit e ci solleva da ogni onere ed obbligo. Ho anche inviato mail a servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ma niente nessuno mi contatta. La mia mail è bloccata dal 05/09. La uso per lavoro e sono disperato. Spero in un Vostro riscontro. E nel mentre allego anche qui il mio documento riconoscimento, modulo richiesta modifica anagrafica e liberatoria firmate.