Consegna garantita entro Natale avvenuta solo dopo le festività

Consegna

A. A.

A: Notino

15/01/2025

Nonostante abbia concluso gli acquisti il 13 Dicembre ovvero ampiamente dentro la data limite stabilita da Notino per la consegna su terra ferma (abito in provincia di Roma), gli articoli mi sono stati recapitati soltanto il 27 Dicembre!!!!! A mio avviso i prodotti sono entrati nelle disponibilità di BRT troppo tardi, inoltre il sovraccarico di Bartolini ha fatto sì che io non ricevessi per tempo i prodotti. Si trattava di doni che avrei dovuto distribuire il giorno di Natale (25 Dicembre), regali destinati a persone che avrei visto soltanto durante le feste e che ora (a mani vuote!) sono rientrate nelle rispettive città di residenza. Persone con cui mi sono dovuto scusare, persone con cui mi sono dovuto giustificare perché Notino (diversamente da quanto promesso) non ha rispettato la consegna entro Natale. Per quel che mi riguarda Notino non è stata all'altezza delle aspettative. Sono infuriato!!!! Sono deluso da questa cattiva gestione!!!! Chiedo un intervento affinché possa essere ricompensato del danno subito!!!!!