Classifica aziende
- 72%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
prodotto mancante
Buongiorno ho acquistato il correttore Shiseido SyncroSkin Radiant Lifting concealer colore Medium 304 assieme ad altri prodotti. La consegna è arrivata, c'erano tutti i prodotti ordinati tranne il correttore Shiseido. L'ho segnalato, ma Notino mi ha risposto che la spedizione è partita regolarmente con tutti i prodotti. Ho le foto del pacchetto arrivato senza il correttore. La scatola era rotta, ma il sacchetto interno contenente i prodotti era integro. Ho chiesto più volte di ricevere il mio correttore (pagato) ma la risposta è stata di rivolgermi ad Altroconsumo.
prodotto mancante
Oggetto: Reclamo formale – Ordine n. 2388061616 del 16/07/2026 – Importo € 97,54 –
Spett.le Notino, con la presente, trasmessa per il tramite di Altroconsumo, contesto formalmente il rigetto del reclamo relativo all’ordine n. 2388061616, effettuato in data 16/07/2026 per un importo complessivo di € 97,54, nonché al reclamo n. 1534537848, ritenendo la vostra decisione ingiustificata e non conforme agli obblighi previsti dalla normativa a tutela dei consumatori. L’ordine mi è stato consegnato in data 24/07/2026. All’apertura del pacco ho immediatamente constatato che il contenuto non corrispondeva a quanto regolarmente acquistato e pagato. Il pacco si presentava aperto e all’interno mancavano completamente uno shampoo e una maschera per capelli, mentre il prodotto Australian Gold risultava danneggiato, con evidente fuoriuscita del contenuto. Ho immediatamente documentato lo stato del pacco e dei prodotti mediante fotografie, provvedendo ad aprire tempestivamente il reclamo n. 1534537848 e a trasmettere tutta la documentazione richiesta al vostro servizio clienti. Desidero inoltre evidenziare un’ulteriore anomalia relativa alla spedizione. Dalla cronologia ufficiale del corriere BRT risulta infatti che, in data 22/07/2026, è stato registrato un evento secondo cui l’indirizzo di consegna risultava errato. Nonostante tale segnalazione, il pacco è stato successivamente consegnato presso il mio corretto indirizzo in data 24/07/2026. Tale circostanza dimostra che durante la gestione della spedizione si sono verificate anomalie che avrebbero richiesto un più approfondito accertamento da parte vostra. Con vostra comunicazione avete rigettato integralmente il reclamo, motivando la decisione con il fatto che il peso del collo risultava conforme e che, secondo i vostri controlli interni, l’ordine sarebbe stato preparato correttamente. Tale motivazione non può essere ritenuta sufficiente. Il peso del pacco non costituisce infatti prova certa che tutti i prodotti fossero effettivamente presenti al momento della consegna, né esclude possibili errori nella preparazione dell’ordine, anomalie nella movimentazione della merce o problematiche verificatesi durante il trasporto. I prodotti erano stati acquistati appositamente in vista della mia imminente partenza per le vacanze. A causa del rigetto del reclamo sono stata costretta ad acquistare nuovamente i prodotti mancanti presso un altro rivenditore, sostenendo una spesa ulteriore che non avrei dovuto affrontare. Ritengo che il reclamo sia stato rigettato senza un’effettiva valutazione della documentazione fotografica trasmessa e delle anomalie emerse durante la spedizione, basandosi esclusivamente su verifiche interne che, da sole, non sono idonee a dimostrare che l’ordine sia stato consegnato completo e integro. Alla luce di quanto esposto, Vi invito formalmente a riesaminare la pratica e a provvedere senza ulteriore ritardo a: * rimborsare integralmente il valore dei due prodotti mancanti; * rimborsare il prodotto Australian Gold danneggiato; In mancanza di un riscontro favorevole, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche con l’assistenza di Altroconsumo e mediante ogni ulteriore azione prevista dall’ordinamento, al fine di ottenere il pieno ristoro dei danni subiti. Documentazione allegata: * conferma dell’ordine n. 2388061616; * copia del reclamo n. 1534537848; * fotografie del pacco e del contenuto ricevuto; * fotografie del prodotto Australian Gold danneggiato; * copia della corrispondenza intercorsa con il servizio clienti Notino; * schermata della cronologia della spedizione BRT con l’anomalia registrata in data 22/07/2026. Cordiali saluti. Dalila Russo.
reclamo con Notino
Spett. NOTINO] In data 22/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un N.3 PROFUMO CALVIN KLEIN OBSESSION UOMO pagando contestualmente l’importo di EURO 71,30 . Ho ricevuto il pacco il 23/07/2026 e, aprendolo, ho constatato che INVECE DI TRE PROFUMI CE N'ERANO SOLO DUE OLTRE AL TELO MARE IN OMAGGIO. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto MANCANTE E DA ME PAGATO, In difetto, mi riservo il diritto di richiedere IL RIMBORSO PARI A EURO 23,50, PREZZO DI 1 PEZZO. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.