Consegna pacco incompleto

Consegna

S. S.

A: Notino

02/04/2026

Spett. Notino Italia srl In data 25 03 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 59,66€. Ho ricevuto il pacco il 01/04/2026 e, aprendolo, ho constatato che mancavano diversi prodotti. In particolare mancavano prodotti per circa 500 grammi per un valore di quasi la metà dell'ordine. 1) Acqua Profumata 250ml 2) Spray fissante 120ml 3) Rossetto 4,2ml 4) Correttore 5ml Quindi si tratta di un errore di preparazione di ordine oppure ci sono state sottrazioni successive. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, i prodotti mancanti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Foto pacco arrivato