Ho tentato dal 21 luglio 2023 di contattare il call center, per la richiesta di cambio volo (opzione 2 e 2), senza esito nessuna risposta o operatori sempre non disponibili. Ho inviato, come indicato da sito email (data 22.07.23) all'indirizzo BookingsChangesRefunds@ita-airways.com indicato sul sito.Riprovato altre volte il call center inutilmente che chiude la chiamata dicendo che non ci sono operatori disponibili. Non ho ancora avuto risposta via email e non c’è alcuna possibilità di fare cambi online. Siamo nel 2023, stiamo andando su Marte e non si riesce a gestire una banalità del genere. Il tutto mi costringerà a pernottare per entrambi i passeggeri a Milano, sostenendo costi non previsti (hotel per 2 persone + cena) tutto perché a causa di quanto sopra non si riesce a contattare la compagnia per spostare la partenza, che era il di fatto cambio volo che volevo chiedere, pagando la differenza ovviamente.L'hotel lo potrò disdire fino alle 23.59 di oggi, dopo dovrò sostenere costi di oltre 400 euro, che nel caso mi riserverò di richiedere alla compagnia, in quanto causati da loro disservizio.Daniele