Buongiorno. In data 23.agosto u.s. ho fatto richiesta ON LINE di nuova fornitura elettrica e gas con passaggio di gestore da Enel Energia ad Iren. La scelta della tariffa “Iren Self Luce Verde Prezzo Fisso” con lo sconto del 30% fino al 31.12.2024 mi obbliga a dover effettuare l’attivazione attraverso i canali online.A fine procedura mi è stato detto che avrei dovuto ricedere link per conferma, mai arrivato. Ho chiamato in più di un’occasione per dire che non avevo ricevuto nulla e ogni volta mi veniva confermato che la richiesta era entrata a sistema, e, addirittura, che la domanda di cambio gestore era già stata inoltrata ad Enel… ma intanto io non ricevevo nessuna documentazione pre-contrattale.Continuo a contattare ogni sorta di Vostro “Servizio Clienti”, mail, i giorni passano, il tempo si perde così come le rassicurazioni fin quando IERI, 07 settembre, un Vostro impiegato finalmente mi conferma che la richiesta NON ESISTEVA e che i colleghi vedevano una vecchia richiesta datata 2020 o 2021.Mi fa ricontattare da un commerciali che mi ribadisce l’obbligo di procedura online. “Perfetto - le dico - la facciamo insieme?” La signora fa finta di supportarmi nella procedura (lo sento dalla voce vagamente distratta) ma sembra andare nuovamente a buon fine: “a breve riceverà il link per l’attivazione”.Stamattina ancora nulla! Ricontatto il servizio clienti al vostro numero verde, l’operatrice 701 che mi accoglie mi Riconferma l’assenza della richiesta fatta ieri: ED È GIA’ LA SECONDA VOLTA, ed i giorni passano…La Signora non mi supporta per nessun motivo, quasi fossi più un problema che una risorsa (le ho fatto presente che come potenziale cliente sarei colei che paga gli stipendi, ma nulla). Mi sono sentita liquidare con un “cosa devo dirle? La tariffa si fa solo online ed io non posso fare nulla: “BENISSIMO - rispondo - FARO’ UN RECLAMO SU ALTROCONSUMO!”Mi chiedo quanto o meglio IN QUANTI siano riusciti ad attivare le tariffe online, visto che nessuno pare volersi prendere la briga di risolvere un problema… Tariffa reale oppure uno specchietto per le allodole che alla fine, stremati, si accontentano di un’altra tariffa senza promozione?Per il momento, voto INESISTENTE ad una struttura che non sa risolvere un mero problema commerciale, figuriamoci dovesse capitare un problema tecnico!CordialmenteAntonella Pacetti