Danno passeggino

C. T.

A: ITA AIRWAYS

07/02/2023

Salve, durante un viaggio con Ita airways il passeggino di mio figlio è stato danneggiato durante il carico/scarico in stiva. Nonostante abbia subito segnalato il problema (hanno rotto una ruota) al banco bagagli smarriti dedicati anche a questi problemi, mi è stato detto che l’azienda non copriva questo tipo di danni ma solo quelli alla stoffa (es. se si fosse tagliata la tela del passeggino rientrava). Mi hanno detto di mandare subito una mail al servizio clienti con foto e spiegazione. Dopo aver fatto come mi è stato detto sia dagli operatori a terra che dal servizio clienti dopo mesi io servizio clienti ha risposto alla mia mail dicendo che avrei dovuto segnalare subito io problema in aeroporto. Vorrei segnalare due problemi: il primo e che solo alcuni tipi di danni vengono rimborsati e non si capisce in base a quella criterio e dove stanno scritte queste regole. Io secondo che gli operatori a terra mi hanno detto il falso facendomi di fatto perdere la possibilità di rimborso del danno. Grazie

ITA AIRWAYS

A: C. T.

07/02/2023

Gentile Cliente,abbiamo ricevuto la Sua segnalazione e desideriamo esprimerle il nostro rincrescimento per il disagio.Sarà nostra cura fornirle un riscontro entro i prossimi giorni o ricontattarla per informazioni aggiuntive.Il riferimento della sua segnalazione è 00464227.La preghiamo di annotare questo numero e di utilizzarlo per qualsiasi ulteriore comunicazione inerente alla sua segnalazione.Cordiali salutiCustomer Center ITA Airways