Disdetta / annullamento contratto impossibile

Annullamento del servizio

D. B.

A: Tiscali

01/01/0001

Buongiorno, sono mesi che mio padre (B. F.) cerca di annullare l’abbonamento telefonico e adsl con Tiscali. Al telefono gli operatori indicano come possibilità quella di mandare una mail a cessazionecontratti@legalmail.it . Ho provveduto io stesso ad inviare la mail insieme a mio padre il 29.12.2023, indicando il numero cliente e inoltrando il suo documento d’identità. Per scrupolo ho mandato la mail anche ai seguenti indirizzi simili ai quali nei mesi gli operatori dicevano di scrivere: cessazione.contratto@legalmail.it , cessazionecontratto@legalmail.it . Tuttavia, come avvenuto altre volte ha ricevuto un sms che dice: Inoltrato da TISCALI: 1 di 2 La richiesta di disdetta del servizio Tiscali e giunta incompleta, ti invitiamo a rinviarla da MyTiscali-Visualizza i tuoi servizi. Vorremmo solo dare disdetta, ma questo pare impossibile. Grazie se riuscite a fare qualcosa! Diego B.