Disservizio Linea telefonica

Malfunzionamento

L. F.

A: Tiscali

26/09/2025

Gentile Servizio Clienti, con la presente desidero segnalare nuovamente un grave disservizio relativo alla nostra linea (Numero Cliente: 440976306), non funzionante da oltre 20 giorni. Abbiamo più volte sollecitato la risoluzione del problema tramite il vostro call center, purtroppo senza alcun esito concreto. Ogni volta ci vengono fornite giustificazioni diverse, ma la linea internet e telefonica continua a risultare inutilizzabile. Nonostante ciò, riceviamo ripetuti messaggi in cui ci viene chiesta la “conferma della risoluzione del problema”. È evidente che nessuna verifica tecnica sia stata effettuata, né che la linea sia stata ripristinata. La situazione è particolarmente grave, in quanto in casa è presente una persona anziana che, in nostra assenza, rimane isolata a causa dell’assenza del servizio telefonico e della mancanza di copertura cellulare. Vi invitiamo pertanto a procedere con la risoluzione immediata del guasto entro e non oltre 24 ore. In caso contrario, saremo costretti a tutelarci per vie legali. In attesa di un vostro urgente riscontro, porgo cordiali saluti. Marianna Guarracino

Tiscali

A: L. F.

29/09/2025

Gentile Cliente, la informiamo che è stata inoltrata una segnalazione prioritaria relativamente al disagio tecnico tuttora in corso. Come da sua richiesta, abbiamo inoltre provveduto a sollecitare un contatto telefonico da parte del supporto tecnico e la tempestiva risoluzione della problematica. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità. Cordiali saluti, Servizio Clienti Tiscali Il Ven, 26 Set alle 11:30 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 29 settembre 2025