Ho la SIM a consumo per gestire un termostato nel periodo invernale al costo di 10 cent MB. L'anno scorso nel periodo novembre/aprile ho speso 6 euro, quest'anno sto spendendo 6 euro al mese, scalando 20 centesimi al giorno dal credito. E' impossibile, che leggendo un numero, il termostato consumi 20 MB al giorno. Dovrebbero spiegarmi la differenza di spesa tra lo scorso inverno e questo. Non voglio sentire come risposta: "i tabulati del traffico sono questi", oppure: "i tabulati parlano chiaro" perché sono proprio quelli che contesto. Devo ricevere soprattutto una spiegazione informatica dell'aumento del 500%. Con 20 MB al giorno, posso trasmettere circa 2/300 immagini a bassa risoluzione, ricevere migliaia di messaggi di testo, visitare pagine web, ascoltare qualche minuto di musica. Come posso consumarli per la lettura dei gradi centigradi dentro una casa ? Dovrei consumarne 2, non 20. Di questo vorrei avere una spiegazione; e per piacere, spero tanto non venga attribuita la colpa al termostato. Grazie