Ultimi reclami

W. D.
11/05/2026

Ricariche telefoniche non andate a buon fine

Spett. Coopvoce, in data 4 aprile 2026 ho effettuato n. 4 ricariche telefoniche, da 20 euro ciascuna, tramite PayPal, ai seguenti numeri: 3392473334 - 3534536812 nessuna delle quali è stata effettuata. Mi sono rivolto ad un centro coopvoce che a seguito di verifica confermava di non avere movimenti consigliandomi di sentire paypal. Ho aperto una segnalazione a PayPal e 20 euro mi sono stati restituiti però mi hanno comunicato che dovevo aprire altre 3 segnalazioni per i rimanenti 60 euro, in data 6 maggio sono state tutte e 3 chiuse dicendo che non era dovuto niente. Non posso sapere da chi dipende, se da coopvoce o da paypal, ma è evidente che le ricariche non ci sono state quindi con la presente si chiede gentilmente la restituzione dei 60 euro mancanti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. B.
08/05/2026

giga illimitati

Buongiorno ho stipulato un contratto con coop voce che mi proponeva giga illimitati ma, superati i 500 giga mi hanno messo in restrizione senza possibilità di rinnovo anticipato e con l impossibilità di usare internet

D. B.
02/05/2026

Recesso per SIM mai ricevuta

Buondì. A gennaio ho acquistato tramite il vostro sito una SIM CoopVoce per mia zia Carla Savio. La SIM non è mai arrivata. A marzo vi abbiamo contattato, ci è stato detto che sarebbe stato fatto un altro tentativo di spedizione, ma anche in quel caso la SIM non è mai arrivata. Faccio quindi richiesta esplicita di non voler attivare la SIM (che non abbiamo mai ricevuto) e di avvalermi del diritto di recesso, così come indicatomi dal vostro servizio clienti durante conversazione telefonica, che ha attivato la procedura di recesso, chiedendo il rimborso di quanto pagatovi. Numero ordine iniziale (3 gennaio 2026): 48876730 Numero recesso: 62676315 Allego ricevuta del pagamento Rimango in attesa di un vostro riscontro, grazie. D.B.

E. A.
22/03/2026

Connessione voce dalla Svizzera

Salve. Da diverse settimane mi risulta quasi impossibile usare la SIM Coopvoce per chiamare in Italia dalla Svizzera. Da anni ho l'opzione Swiss + Voce, ma da diversi mesi la connessione era complicata, ora non funziona quasi mai. Ho contattato il vostro servizio Clienti piu' volte e mi avete fatto fare molti test e secondo voi non vi sono problemi. Ma io oramai non riesco piu' ad usare la connesione voce ed il problema e' che non sono nemmeno raggiungibile dalle chiamate provenienti dall'Italia. Ho controllato anche la SIM di mia moglie (sempre CoopVoce) e anche lei non riesce a telefonare verso l'Italia (lei peo' non ha Swiss +Voce). Se continua cosi' mi vedro' costretto a non rinnovare Swiss + Voce e probabilmente a ricercare offerte presso altri operatori. Potete controllare se via sia qualche soluzione? Grazie e saluti Edoardo Albanesi

F. C.
19/03/2026

DISSERVIZIO N. 3534632294

Spett. COOPVOCE, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 15 MARZO 2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare NO DATA NO CHIAMATE Ho già segnalato il disservizio il tramite senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. BUONGIORNO, Dal giorno 16 marzo nel mio comune REANO 10090 TORINO via Roma 30 Si ha ASSENZA TOTALE di rete e chiamate, ISOLAMENTO TOTALE. La situazione crea impossibilità di lavorare e di gestire chiamate in caso di emergenza non è neppure possibile chiamare un'ambulanza il numero è 35346432294 DENUNCIO IL GRAVE DISSERVIZIO E CHIEDO PERTANTO UN INDENNIZZO MIMIMO DI 50 EURO GIORNALIERI PER COMPENSARE LA PERDITA DI LAVORI e il disagio Allegati: Copia documento d’identità

Questa azienda risponde in meno di 13 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.