Buongiorno, mi ritrovo una richiesta della soc. iren energia tramite l'avv. Valentina Parini per conto di advancing trade S.p.adi euro 157,65 per un allaccio errato da parte loro in via Modigliani 20 a Casalecchio di Reno dove non ho mai ne abitato ne ho casa e altro per un errato allaccio fatto da suddetta ditta.ho sin dal primo giorno (avendo 2 allacci con iren, ora cambiati con altro operatore) n°contratto07068781 con emissione bollette del 05 12 2022 a cui ho fatto subito opposizione tramite mail il giorno 29 12 2022 contanto di foglio disdetta da loro mandatomi dichiarando che non si era mai fatta richiesta di questa attivazione per i suddetti motivi. preciso che sono ad ora mi sono solo arrivate 2 telefonate da advancin trade ed oggi una lettera dell avv parini valentina viadaniele pesenti 16 24022 alzano lombardo BG in forma semplice non raccomandata che mi si invita a pagare entro 10 gg. dal ricevimento di questa. ma non è raccomandata ed io nn ho firmato nulla. sono in possesso di tutte le richiedte fatgte ad iren per il contatore ed anche infine la chiusura fatta nel mese di maggio 2023 questo è quanto mi è accaduto. resto in attesa di un vostro riscontrodistinti saluti Mazzetti Roberto