Fatturazione illegittima

Azienda non attiva

C. G.

A: IREN

09/08/2023

Buongiorno La presente per informarvi che in Ottobre del 2021 ho venduto la casa in Via Radici Sud 72/A cap 42014 a Castellarano . Fatte le volture insieme alla nuova inquilina stesso periodo. Oggi mi vedo intimare dall'azienda recupero crediti di cui sopra il pagamento di una fattura del gas e di una fattura della luce con periodi novembre/dicembre per cui mesi dopo ottobre 2021. Come già detto in Ottobre 2021 io ho lasciato la casa dopo un atto notarile ai nuovi acquirenti che hanno iniziato ad abitare li e usufruito dei vostri servizi. Adesso vi chiedo come mai sebbene aver fatto le volture Ottobre 2021 e sebbene io da Ottobre 2021 non ho più abitato in quella casa e per cui non usufruito dei vostri servizi mi vedo recapitare bollette e consumi illegittimi?Attendo per favore al più presto una spiegazione di queste bollette fatte a nome mio quando ho fatto le dovute volture e sono andata via da quella casa? Contratto a nome diGALIA CONCETTA MARIAC.F GLACCT70M58E573N LUCECausale: UN_04468447-UN_3002377123-CONCETTA MARIA GALIAImporto:160,72