Gardaland - Giochi a premi all'interno del parco.

G. B.

A: GARDALAND

26/06/2022

Buon pomeriggio, con la presente sono a chiedere informazioni in merito al funzionamento dei giochi a premi all'interno del parco divertimenti. Vi sono infatti diversi stand che offrono dei giochi di abilità apparentemente facili ma il cui funzionamento e le cui regole non sono ben chiari. Nello specifico, il sottoscritto si recava presso una di codeste bancarelle e partecipava con l'intento di provare a vincere un premio. Dopo alcuni tentativi lasciava la postazione senza riuscire a vincere nulla. Al di là delle abilità necessarie per riuscire nel gioco, che chiaramente non sono cosa da tutti, si intende far presente alla spettabile organizzazione quanto segue:- la licenza del giuoco non era visibile e non era ben chiaro da quale istituzione fosse stata rilasciata l'apposita autorizzazione- la ricevuta fiscale veniva stampata ma non consegnata al consumatore - i prezzi venivano applicati senza criteri precisi e a discrezione delle operatrici presenti - in alcuni casi le regole non valevano allo stesso modo per tutte le persone partecipanti.Sarei lieto di ottenere un gentile riscontro in merito in mi sono sentito un po' preso in giro. Ringrazio per l'attenzione e porgo i migliori saluti.

GARDALAND

A: G. B.