Buongiorno,
Prenotazione volo A/R Milano (Linate) - Lamezia Terme e Lamezia Terme-Milano ( Linate).
In data 18 giugno ho usufruito regolarmente del volo di andata da Milano, superando i varchi d'imbarco e viaggiando a bordo dell'aeromobile fino a destinazione, come dimostrato dalla carta d'imbarco.
In data odierna 24 giugno, recandomi in aeroporto a Lamezia Terme per effettuare check-in per il volo di ritorno delle ore 06:35, il personale di terra mi ha comunicato l'impossibilità di imbarcarmi. Il volo di ritorno è stato cancellato d'ufficio dal vettore in data 18 giugno, a causa di un asserito e totalmente erroneo status di "No Show" (mancata presentazione all'andata) generato da un'anomalia tecnica dei totem di lettura/gate al momento della mia partenza. Peccato che mi trovavo a Lamezia per tornare a Milano non riuscendo a fare il check-in online mi reco in aeroporto alle 3:30 del mattino per fare il check-in direttamente lì perché il volo era alle 6:35 è scopro che ero stato cancellato. Tra l’altro non sono stato avvisato che il mio volo era stato cancellato. Non ho ricevuto alcuna comunicazione
preventiva di tale cancellazione né da ITA
Airways né da eDreams, e sono stato costretto ad attendere in aeroporto per oltre 11 ore e ad acquistare autonomamente, a mie spese, un nuovo biglietto, ho ricevuto nessuna assistenza e nessuno volo sostitutivo.
Ho inviato variati reclami senza nessuna risposta.