Impianto Fotovoltaico non funzionante

Malfunzionamento

D. C.

A: ENEL X

16/01/2024

Scrivo in merito alla mia pessima esperienza con Enel X. Infatti dopo aver atteso più di un anno per l'installazione dei pannelli fotovoltaici, fin da subito ho avuto problemi di mancata produzione per motivi legati a picchi di tensione. Ho contattato fin da subito, più e più volte, Solar edge,il call center Enel X e l'installatore ottenendo un nulla di fatto. Mi hanno addirittura detto che la causa era dovuta a picchi di tensione lato fornitore Enel facendomi fare la verifica di tensione. La verifica è stata eseguita, mi è stato addebitato 160 euro e lato Enel non c'è alcun problema. Segnalato anche questo al vostro call center sono ancora in attesa di un tecnico (pratica 47506375 del 13/11/2023). E’ trascorso quasi un anno ed ancora mi trovo a non avere l’impianto funzionante. Gradirei a questo punto essere rimborsato per tutti i mesi di mancata produzione e la verifica effettuata da Enel. Ovviamente gradirei avere anche l’impianto funzionante. In caso contrario chiedo il rimborso dell’intera spesa. Cordiali Saluti Contratto n. OR-0011846661

Richiesta di assistenza 30 gennaio 2024