iMPOSSIBILE RICEVERE ASSISTENZA - Nè DAL TELEFONO, APP, O WHATSAPP

Malfunzionamento

M. C.

A: Tiscali

15/05/2026

Sono alle prese con un problema tecnico, ho necessità di assistenza. Ho provato con il 130, è sempre occupato, e se chiami da un mobile numero 370 1010130, la chiamata viene rifiutata Uno degli apparecchi è spento, guasto, ma nessuno che risponde Apro la segnalazione su App MyTiscali, ma dopo aver risposto alle domande preliminari, attendi che qualcuno (non) risponde. Passiamo a Whatsapp, idem rispondi alle domande (chi sei cosa fai come mai), [11:48, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Stiamo per metterti in contatto con il primo operatore disponibile. Resta in attesa [11:51, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile [11:55, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile [11:59, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile [12:03, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile [12:07, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile [12:11, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile POI ARRIVA "Mi dispiace, al momento tutti gli operatori sono occupati. Torna a trovarci in chat più tardi"

M. C.

A: Tiscali

15/05/2026

Vorrei una assitenza più efficace. Credo che cambierò operatore, tutta la mattina dalle 9:30 che voglio aprire una segnalazione ed è impossibile