Sono alle prese con un problema tecnico, ho necessità di assistenza.
Ho provato con il 130, è sempre occupato, e se chiami da un mobile numero 370 1010130, la chiamata viene rifiutata
Uno degli apparecchi è spento, guasto, ma nessuno che risponde
Apro la segnalazione su App MyTiscali, ma dopo aver risposto alle domande preliminari, attendi che qualcuno (non) risponde.
Passiamo a Whatsapp, idem rispondi alle domande (chi sei cosa fai come mai),
[11:48, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Stiamo per metterti in contatto con il primo operatore disponibile. Resta in attesa
[11:51, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile
[11:55, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile
[11:59, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile
[12:03, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile
[12:07, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile
[12:11, 15/05/2026] TISCALI ASSISTENZA: Resta in attesa, a breve sarai messo in contatto con il primo operatore disponibile
POI ARRIVA "Mi dispiace, al momento tutti gli operatori sono occupati. Torna a trovarci in chat più tardi"