IMPOSSIBILITA' DI ACCESSO ALLA MAIL KATAMAIL DAL

Malfunzionamento

13/05/2025

Buonasera e' da domenica che tento di entrare nella mia mail dany.santoro@katamail.com ma non riesco ad accedere in quanto mi viene segnalato che la password o il nome account e' errato. Ho provato piu' volte a ripristinare la password ma mi dà sempre lo stesso problema di accesso. Ho provato a contattare Tiscali attraverso una mail senza avere alcuna risposta. Resto in attesa dello sblocco della mia mail Grazie Santoro Daniela

Tiscali

A: D. S.

14/05/2025

Gentile Cliente, confermiamo aver dato seguito allo sblocco della casella. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali Il Mar, 13 Mag alle 6:01 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2733843:19063

15/05/2025

buongiorno la mail si e' sbloccata solo per il pomeriggio di ieri. Stamattina risulta nuovamente bloccata. Non e' stata una grande risoluzione del problema. Resto in attesa di una soluzioone duratura. Grazie

15/05/2025

MAIL ANCORA BLOCCATA, IMPOSSIBILE ACCEDERE. VOGLIATE PROVVEDERE CON LA MASSIMA URGENZA, GRAZIE