indirizzo mail in black list

Malfunzionamento

R. C.

A: Tiscali

26/01/2024

Salve, il mio indirizzo mail di tiscali è stato inserito in black list, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password cosa che ho fatto ma ugualmente non riesco ad accedere, cerco di contattare il servizio di assistenza inesistente, a meno non sia cliente o società. Il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo. Io uso quell'indirizzo mail anche per lavoro e stanno bloccando la mia operatività.

Tiscali

A: R. C.

01/02/2024

Gentile Signor Cali,la informiamo che, la casella di posta elettronicarosario.cali@tiscali.it risulta attiva e funzionante, l’ultimo accesso risale al 31 gennaio 2024.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento.Cordiali salutiIl Ven, 26 Gen alle 10:01 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2690234:19063

Tiscali

A: R. C.

02/07/2025

Gentile Signor Cali, la informiamo che, la casella di posta elettronica rosario.cali@tiscali.it risulta attiva e funzionante, l’ultimo accesso risale al 31 gennaio 2024. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti Il Ven, 26 Gen alle 10:01 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2690234:19063