INSTALLAZIONE CALDAIA CONDENSAZIONE ARISTON MALFUNZIONAMENTO

G. D.

A: AGOS DUCATO

21/11/2023

Oggetto: RICHIESTA DI SOSPENSIONE DEL FINANZIAMENTO NUMERO PRATICA 071619623 EMESSO IN DATA 19/10/2023. PER L'INSTALLAZIONE DI UNA CALDAIA CONDENSAZIONE ARISTON k 24 sNEL CHIEDERVI GENTILMENTE DI INOLTRARE QUESTO AVVISO SIA ALLA FILIALE DI AGOS OLTRE ALLA BANCA PASSADORA, NOI NON RIUSCIAMO A METTERCI IN CONTATTO IN NESSUN MODO LE ABBIAMO PROVATO TUTTE.DICHIARÒ QUANTO SEGUEBuongiorno nel chiedervi gentilmente quanto in oggetto, abbiamo più volte sollecitato in data 27/10/2023 a tutt'oggi senza ad avere esiti di riscontro sia tramite mail con posta elettronica certificata PEC, oltre posta ordinaria è telefonicamente con diversi operatori per l'ennesima volta vi richiediamo di non inviare gli pagamenti di addebito sul conto corrente bancario, altrimenti siamo costretti ha provvedere al storno dei pagamenti.Oltretutto se necessita tuteleremo i nostri diritti nelle sedi opportune.Come già comunicato più volte precendentemente, questa motivazione di questa iniziativa, il fornitore CLIMANET di Torino non hanno installato l'impianto della caldaia condensazione Ariston in conformità a norma di legge, affinché non provvederanno inviare un idraulico altamente qualificati dell' installazione di caldaia condensazione che sia messa in sicurezza non sarà possibile confermare gli pagamenti con 10 Rate.Oltretutto vi informiamo è già stato programmato l'intervento con il fornitore CLIMANET in data 27/12/2023, per la sostituzione della valvola di sicurezza del gas che non hanno sostituito in fase di installazione della caldaia condensazione!!È Soprattutto noi non mettiamo incolumità le nostre vite!!Per questi motivi il finanziamento dovrà essere sospeso fino alla data prefissata come sopra indicato è nel chiedervi gentilmente di avvisare la Banca Passadora di Genova di non mettere gli pagamenti.Comunque, saremo a disposizione per ulteriori informazioni potete scriverci anche tramite posta elettronica certificata che dovreste già avere in possesso anche quella ordinaria.Attendiamo un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti.Giuseppe