KATAMAIL (TISCALI) impossibile accedere alla mail

Malfunzionamento

M. M.

A: Tiscali

30/04/2025

Buongiorno non riesco ad entrare nella mail di Katamail anche inserendo la password corretta mi compare il messaggio "Errore: controlla nome utente e password". Seguendo la procedura di "ho dimenticato la password", nonostante mi arrivi la nuova password all'indirizzo di mail alternativo ed inserendola correttamente, continua a darmi lo stesso errore all'infinito non riuscendo ad accedere alla mail. Non ho trovato alcun riferimento per un'assistenza tecnica, whatsapp e facebook sono inattivi e tramite app è riservata solo a clienti Tiscali. Potete risolvere e sbloccare la mail? Grazie.

Tiscali

A: M. M.

02/05/2025

Gentile Cliente, la casella è stata sbloccata. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali Il Mer, 30 Apr alle 4:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2733301:19063