Mail bloccata

Malfunzionamento

G. R.

A: Tiscali

28/02/2024

Salve, ho la mail tiscali bloccata dal mese di gennaio, ho effettuato il cambio password 2 volte, inviato un form.di richiesta sblocco tramite il sito. Non c'è modi di prendere contatto con l'assistenza nè tramite wapp nè tramite il numero verde. Chiedo lo sblocco immediato della mia mail giovanni.rampini@tiscali.it, e la conferma o il contatto al numero 335324243. Rampini Giovanni

Tiscali

A: G. R.

01/03/2024

Gentile Cliente,la casella di posta elettronica risulta bloccata poiché viene utilizzata una password già utilizzata in precedenza o in parte già in uso.La invitiamo ad effettuare un cambio password accedendo al seguente link s:assistenza.tiscali.it/servizi/guidaassword-mail/ e scegliendo una password diversa rispettando i parametri richiesti: password di minimo 12 caratteri alfanumerici, lettere maiuscole, minuscole, numeri e simboli; poi ci riscrivaCordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Mer, 28 Feb alle 11:43 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2693386:19063