Mail tiscali bloccata dal 17/07/2024

Malfunzionamento

L. C.

A: Tiscali

20/07/2024

La casella mail dello studio legale risulta bloccata, viene richiesto da Tiscali il cambio della password ma, al momento della digitalizzazione della nuova password appare la dicitura di rivolgersi all'assistenza la quale contattata non risponde. CHIEDO CHE MI VENGA INVIATO AL CELL: +393209753104 IL LINK PER CAMBIARE LA PASSWORD o con la password provvisoria per accedere

Tiscali

A: L. C.

22/07/2024

​Gentile Cliente,per poter procedere con la modifica richiesta dal sistema, si rende necessario seguire le indicazioni presenti sul messaggio inviato al numero mobile convalidato; il link scadrà il 22/07/2024 alle 21:30.Cordiali SalutiServizio Clienti Tiscali Il Sab, 20 Lug alle 7:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2717460:19063