Mail Tiscali

Malfunzionamento

A. F.

A: Tiscali

11/02/2024

Spett. TISCALI Sono FUSI ANDREA, ho questa mail con voi creata anni fa: Fusi.andrea123@tiscali.it A partire dal 26/01/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ho la mail bloccata da voi, e la procedura di ripristino da voi elencata non funziona. Richiedo la risoluzione definitiva del problema entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.

Tiscali

A: A. F.

13/02/2024

Gentile Cliente,la informiamo che la casella di posta elettronica è stata sbloccata.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Dom, 11 Feb alle 12:13 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2691862:19063

Tiscali

A: A. F.

02/07/2025

Gentile Cliente, la informiamo che la casella di posta elettronica è stata sbloccata. Cordiali saluti Servizio Clienti Tiscali Il Dom, 11 Feb alle 12:13 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2691862:19063