malfunzionamento

P. A.

A: AGRIEURO

16/10/2023

ho acquistato un decespugliatore multi funzione e al momento che mi serviva come tagliasiepi non ha funzionato, come la motosega che ho montato pochi giorni fa non ha funzionato, sembra che l'asta di trasmissione si sgancia dopo pochi secondi. Siccome come per il taglia siepi che per la sega fa lo stasso difetto, mentre come decespugliatore funziona, presumo che non è un errore di montaggio. posso avere delucidazioni in merito perchè mi serve sia come taglia siepi che come sega per potatura. sicuro di un vostro riscontro cordialmente Pietro Araniti

AGRIEURO

A: P. A.

16/10/2023

La richiesta (1889191) è stata ricevuta e verrà esaminata dal personale dell'assistenza.Per aggiungere altri commenti, risponda a questo messaggio.--------------------------------Questa email è un servizio di AgriEuro.[KMPER0-0LZJM]