Manca erogazione per pompa in errore

I. C.

A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

14/01/2026

Salve, ho riscontrato un problema utilizzando un buono Edenred shopping, l’ho utilizzato alla pompa IMPIANTO Q8, Largo S. Erasmo, 80142 Napoli NA Il 26-12-2025 alle ore 21:00. Auto Citroen C1 bianca targata FS739WE. In pratica ho inserito il codice avviato il rifornimento ma si è bloccato a 14,10€, la pompa evidenzia un messaggio di errore e poi si resetta, provo a inserire il codice una seconda volta ma dice che non è valido, visto che il buono era da 25€ ho perso 10,90€ e vorrei recuperarlo non avendo emesso nessun scontrino. Avevo aperto la segnalazione sia a Q8 Rimborso SEGIT - Num. Pratica: 11540456, e con Edenred Caso N° 15591078 Ma Q8 mi dice di non aver incassato tutto l’importo e non mi può rimborsare, mentre Edenred mi dice che il codice si può usare in un’unica soluzione e non me lo può riattivare per consumare il credito restante o comunque rimborsare, visto che ho due informazioni contrastanti da entrambe le assistenze, Edenred mi ha chiesto di rimettermi in contatto con Q8, indicando anche i loro contatti perché non ha evidenziato nessun errore nel momento dell’erogazione. Quindi ho rifatto una nuova segnalazione ad entrambi contemporaneamente così che chiariamo la cosa, visto che tra mail e telefonate io ho perso 10,90€ per un errore non mio e non mi sembra giusto che per un problema del genere non si arrivi a una soluzione. Dopo la seconda segnalazione Q8 ha direttamente chiuso il ticket senza avermi contattato, mentre Edenred continua a ribadire che non mi può risolvere il problema se Q8 non indica che la pompa è andata in errore. La mail utilizzata per il voucher essendo del welfare aziendale è i.castaldo@trenitalia.it In allegato metto il buono utilizzato, i miei documenti, la foto della pompa con orario e posizione di quando è successo e la conversazione con l’assistenza Edenred, Q8 dopo 14 non ha fatto altro che chiudere il ticket e inviato ad aprirne un’altro, ho avuto solo contatti telefonici dopo aver avviato la richiesta.