Buongiornoho ordinato un telefono mai arrivato, adesso sto verificando di capire che fine ha fatto la merce, ho richiesto il rimborso e mi è stato detto che finchè la merce non torna in magazzino non avrò il rimborso. Chiedo che il rimborso a me dovuto venga effettuato subito, indipendentemente dal rientro o meno del pacco.Il pacco non si riesce a rintracciare ed io non posso aspettare le tempistiche di corrieri e o spedizioni mai arrivate al punto concordato. Non può essere che i disagi siano sempre e solo del consumatore.ho pagato anche la consegna presso il fermopoint e avrei voluto solo che fosse rispettata.Adesso il telefono che prima era bloccato nei magazzini BRT non si capisce che fine abbia fatto. Non posso e non è giusto che attendi oltre.Ovvero io per avere il mio rimborso devo: aspettare di capire che fine ha fatto il telefono, aspettare che questo rientri in azienda che deve verificare che ci sia tutto e che sia integro (ed io non l'ho mai ricevuto) e poi avere il mio rimborso???Mi sembra uno scherzo!Sara