Scrivo per sollecitare con URGENZA la risoluzione del reclamo relativo al guasto del 3 luglio scorso presso il distributore Q8 Easy di Via prenestina 468 codice 5835,reclamo già inviato tempestivamente al vostro customer care esegnalato sulla bacheca di Altro consumo. In tale data,circa alle 19:05, (vettura AUDI Q3 blu tg GX752EX) il totem adibito alle colonnine 1-3 ha trattenuto 40,00 euro in contanti senza erogare Disel e senza stampare lo scontrino. Dopo quasi un mese di attesa e l'impossibilità di usare il vostro modulo sul sito web (causa blocco del Captcha), esigo una soluzione immediata.Poiché l'eccedenza di cassa di 40 euro è necessariamente registrata nei log della vostra colonnina, per accelerare i tempi ed evitare le lungaggini burocratiche del bonifico bancario, vi chiedo l'emissione e il tempestivo invio di un Fuel Ticket digitale (buono carburante Q8) di pari importo (40,00 €) direttamente alla mia e-mail o tramite SMS. In questo modo potrò recuperare il mio credito direttamente al distributore senza ulteriori attese. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente con l'invio del codice del buono. Mio telefono : 3451371431 Mia mail: Lamusta.anna@yahoo.it sono già 2 volte che viene aperta la richiesta di rimborso con esito negativo