Buongiorno,in data 5/3/2023 ho effettuato dall'app Ita Airways acquisto di biglietto aereo A/R da Roma Fiumicino a New York date 15/06 - 27/06/2023 per due persone. Le schermate di prenotazione presentavano il campo PRIMO NOME e SECONDO NOME (ovviamente non obbligatorio), ma dalla conferma della prenotazione compare, per entrambi i passeggeri solo l'indicazione del primo nome.Contattato l'assistenza in data 26/4, mi viene proposto di effettuare a pagamento la modifica dei nominativi, ma trattandosi di un errore dell'app, in quanto il nome è stato correttamente inserito nell'apposito campo, mi viene fornito indirizzo mail infodocs@ita-airways.com al quale ho inoltrato segnalazione includendo anche le schermate dell'app simulando una nuova prenotazione dove si evidenziano i campi compilati.Inviata in data 05/05/2023 pec a reclami@ita-airways.com siamo stati contattati nei giorni seguenti dicendo che avrebbero lavorato la nostra richiestaIn data 11/05/2023, riceviamo mail che ci invitava a contattare l'assistenza al numero 800.936.090, il quale non ha fornito alcuna risposta alla segnalazione, e pertanto hanno provveduto ad effettuare nuovo sollecito.In data odierna, abbiamo provveduto a contattare nuovamente il numero verde il quale non ha saputo fornire indicazioni sullo stato della richiesta.