Buongiorno, ho richiesto la riparazione della tastiera Kurzweil perchè da quando l' ho acquistata ha iniziato a dare problemi con lo schermo e non solo: a volte rimaneva tutto bianco con il logo Kurzweil senza mostrare le patches e a volte non caricava le patches precedentemente salvate indicando solo i banchi con la scritta EMPTY.
Oltre al fatto che l'azienda Zema ha ignorato diverse mie richieste di avere l'indirizzo del loro centro riparazioni convenzionato (avrei preferito andare di persona a consegnare il pacco, sia per evitare danni nella spedizione, sia per dare indicazioni precise a chi avrebbe dovuto riparare il prodotto), una volta spedito il prodotto mi è stata inviata la seguente notifica:
"Gentile cliente, il nostro fornitore ci ha comunicato che la riparazione è stata rifiutata, il dispositivo ha subito un urto, la custodia è incrinata e alcuni tasti premono altri tasti. Provvediamo a rispedirle il prodotto. Cordiali saluti".
Quindi oltre ad aver avuto un danno in più mi è stata inviata la tastiera senza nessun tipo di riparazione. Qua sotto potete visionare tutta la conversazione con Zema.