Classifica aziende
- 80%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Mancata applicazione garanzia per ORDINE 11551254
Buongiorno, ho acquistato una scheda video sul portale Eprice venditore realphone il 15/07/2025 con Ordine 11551254. Il 26/02/2026 ho avuto un problema con il funzionamento della scheda e ho quindi contattato il venditore tramite la funzione 'Contatta il venditore' del sito eprice.it. Il venditore ha subito risposto e mi ha indicato di rispedirgli la scheda per procedere alla verifica e riparazione. La scheda è stata spedita a mie spese e recapitata al venditore il 11/03/2026 con spedizione numero JF00003568061 con corriere Poste Italiane. Da quella data il venditore non mi ha dato piu' notizie e dopo avergli chiesto dello stato della riparazione mi ha risposto la signora Silvia che mi ha scritto quanto segue : "Buongiorno, stavo ricreando la spedizione, ma ho notato che lei è stato rimborsato al momento può capire bene che mi trovo in difficoltà a reinviarle il prodotto. Silvia" Io non ho ricevuto nessun rimborso che tra l'altro non ho neanche richiesto. L'ordine 11551254 è stato pagato il 15/07/2025 con Carta di Credito. Dopo vari solleciti al venditore e avere scritto diverse volte al servizio clienti di Eprice ad oggi non ho ancora ricevuto ne il rimborso ne la spedizione della scheda video funzionante. Trovo la cosa abbastanza scorretta e non conforme al Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005)
Problema con il reso
Buongiorno, sto riscontrando dei problemi con questo ordine di Eprice in quanto sono stato fuori per lavoro e ho avuto dei problemi, al mio ritorno volevo restituire il prodotto che è arrivato ma mi è stato detto che non è più possibile, io sono disposto anche a pagare le spese di restituzione non c'è problema ma il venditore nemmeno si degna di dare una risposta, menefreghismo proprio, ho chiesto con la massima educazione se potesse aiutarmi ma niente nessuna risposta, il venditore si chiama International Shopping, tra l altro sono anche cliente perché ho acquistato un altro prodotto spedito da loro, chiedo il vostro aiuto sperando di risolvere, grazie
diritto di recesso negato
Cuffie da 259,99 euro comprate e ricevute il giorno 05.03, richiesta reso effettuato entro i 14 giorni garantiti e la risposta è stata che non era più possibile effettuare il reso, vedo che è una pratica che mettono in atto spesso.
Mancata applicazione Garanzia Legale e rifiuto rimborso - Ordine 11629619
Buongiorno, in data 02/12/2025 ho acquistato sul sito ePRICE un'asciugatrice Haier (Modello: HD120-E357U1, Seriale: CF0JEEE00000ER8D0556) per l'importo di € 483,97 (Ordine n. 11629619). Il bene si è guastato in modo bloccante dopo soli 2 utilizzi. Il 16/01/2026 ho aperto il ticket di assistenza tecnica presso il centro autorizzato Sariel S.A.S. Dopo settimane di attesa a vuoto, il 17/02/2026 il centro assistenza mi ha certificato ufficialmente (via PEC) l'impossibilità di riparare l'elettrodomestico per la totale mancanza dei pezzi di ricambio da parte del produttore. Essendo ampiamente scaduto il "congruo termine" previsto dal Codice del Consumo, ho intimato a ePRICE la sostituzione del bene o la risoluzione del contratto. ePRICE si è categoricamente rifiutata di adempiere ai propri obblighi di venditore (Garanzia Legale), ignorando la documentazione del centro tecnico. Come atto finale, in risposta alla mia formale messa in mora per la risoluzione del contratto, ePRICE ha emesso unilateralmente e senza alcun accordo un rimborso irrisorio di € 60,00, trattenendo il saldo di € 423,97 e abbandonandomi con una macchina nuova ma inutilizzabile. Pretendo l'immediata risoluzione del contratto, il ritiro dell'elettrodomestico guasto a cura e spese di ePRICE, e la restituzione del saldo di € 423,97 indebitamente trattenuto.
Tablet difettoso acquistato su ePrice – riparazione non risolutiva e richiesta di rimborso rifiutata
Ho acquistato un tablet nuovo tramite il marketplace ePRICE il 01/02/2026 dal venditore SPAKKAPREZZI per un importo totale di €174,47 (pagamento tramite PayPal). Il prodotto è stato consegnato il 03/02/2026. Fin dal primo utilizzo ho riscontrato un difetto del display (un pixel blu sempre acceso). Ho segnalato il problema il 04/02/2026 chiedendo la sostituzione del prodotto. Il venditore inizialmente mi ha chiesto di attivare la garanzia del produttore Lenovo, ma Lenovo ha rifiutato la presa in carico. Successivamente il venditore mi ha inviato un’etichetta di spedizione per restituire il tablet al fine di procedere con la riparazione. Ho quindi spedito il dispositivo al venditore. Dopo alcuni giorni il tablet mi è stato restituito con la comunicazione che il problema era stato risolto. Tuttavia il difetto è ancora presente: il pixel blu sul display è rimasto invariato. Dopo la restituzione del prodotto ho chiesto il rimborso, ma il venditore ha chiuso unilateralmente la richiesta di reso senza il mio consenso. Ho tentato di aprire una controversia tramite PayPal, ma mi è stato indicato che erano trascorsi più di 30 giorni dalla consegna del prodotto. Ho inoltre provato a contattare telefonicamente il marketplace ePrice senza riuscire a ottenere assistenza. Ad oggi mi ritrovo quindi con un prodotto nuovo ma difettoso, già inviato in assistenza senza esito, e senza rimborso.
Questa azienda non risponde.