Classifica aziende
- 70%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Trattenuta illegittima del 50% su recesso robot Roborock
Spett.le Altroconsumo,Desidero richiedere la vostra assistenza per una grave violazione del Codice del Consumo subita sulla piattaforma ePRICE da parte del venditore terzo ALE STORE (società ALE SRL).In data 17 aprile 2026 ho acquistato un robot aspirapolvere Roborock Qrevo Curv del valore di 696,66 € tramite finanziamento Klarna (totale 717,03 € comprensivo di interessi). Ho esercitato regolarmente il mio diritto di recesso, ma il venditore ha applicato una trattenuta del 50% (pari a circa 348,33 €) con motivazioni infondate e pretestuose.Vi espongo la cronologia dei fatti che dimostra il comportamento scorretto e la totale malafede del venditore:Minaccia di decurtazione preventiva (23 maggio 2026): Ancor prima che io effettuassi la spedizione, il venditore (nella figura del Sig. Vito Carbonara) mi ha intimato via email che il prodotto sarebbe stato trattato come usato, prospettando una decurtazione fino al 70%. Questo dimostra la chiara volontà di penalizzarmi a prescindere dal reale stato del bene.Spedizione e consegna (8 giugno 2026): Ho rispedito il prodotto tramite il circuito postale ufficiale. Come da tracciamento DHL (codice CU104596250IT), il pacco è stato regolarmente consegnato al centro logistico partner in Germania l'8 giugno 2026. Il robot è stato restituito immacolato, pulito, resettato e con i mop di lavaggio completamente asciutti, rispettando ogni linea guida.Violazione dei termini di legge (14 giorni): Dall'8 giugno al 2 luglio 2026 sono trascorsi ben 24 giorni. Il venditore ha ampiamente violato l'Art. 56 del Codice del Consumo, che impone il rimborso entro 14 giorni dalla ricezione della merce.Scuse e disorganizzazione (16 - 26 giugno 2026): Il 16 giugno il venditore asseriva che il prodotto fosse ancora in una "fase di ispezione iniziale". Successivamente, il 26 giugno, ha ammesso per iscritto il verificarsi di "imprevisti logistici nelle spedizioni" per giustificare i propri ritardi.La trattenuta illegittima (1-2 luglio 2026): Solo oggi, a distanza di quasi un mese, il venditore ha formalizzato il taglio del 50% del rimborso, sostenendo che una "verifica interna hardware" avrebbe rilevato cicli di utilizzo. Tale perizia è smentita dalle loro scommesse ammissioni scritte del 1° luglio, in cui dichiarano: "come già anticipato prima della procedura di rientro, l'articolo è stato classificato como usato". È evidente che non vi è stata alcuna perizia parziale e che la svalutazione era già stata decisa a tavolino a maggio.Attualmente ho provveduto a mettere in pausa i pagamenti futuri su Klarna per tutelarmi, ma il piano risulta ancora calcolato sull'intera cifra poiché il venditore non ha comunicato lo storno corretto.Dispongo di un dossier fotografico completo che attesta lo stato perfetto e pari al nuovo del robot al momento della chiusura del pacco. Vi chiedo di intervenire presso ePRICE e ALE STORE affinché venga annullata questa trattenuta abusiva e mi venga riconosciuto il rimborso integrale del 100%.Cordiali saluti,Giuseppe Di Felice
Asciugatrice inidonea all'uso a cui è destinata
Buonasera, con la presente si segnala che l'asciugatrice acquistata tramite il vostro sito web con l'ordine in oggetto ha manifestato, in data 20/04/2026, gravi vizi e difetti di conformità. Ho provveduto a notificare regolarmente il problema tramite i canali del vostro portale, il quale mi ha tuttavia reindirizzato in modo improprio verso l'assistenza del produttore. A seguito delle verifiche tecniche necessarie, la casa madre Haier ha confermato l'inidoneità del bene all'uso a cui è destinato. Il produttore ha formulato una proposta di rimborso limitata al solo prezzo del prodotto, escludendo i costi di trasporto e installazione (pari a 100,76 euro) e offrendo il ritiro del bene a proprio carico. Vi ricordo che, ai sensi del Codice del Consumo, il venditore è l'unico responsabile della garanzia legale nei confronti del consumatore. L'art. 135-quater, comma 2, stabilisce chiaramente che il rimborso a seguito della risoluzione del contratto deve comprendere tutte le somme versate. Avendo io corrisposto un totale complessivo di 550,74 euro, vi invito a organizzare il ritiro dell'elettrodomestico e a procedere al rimborso totale di quanto pagato, incluse le spese accessorie. In alternativa, dichiaro la mia disponibilità ad accettare la proposta di rimborso parziale di Haier, a condizione che voi vi facciate carico del rimborso immediato della differenza relativa alle spese da me sostenute, pari a 100,76 euro. In mancanza di un vostro riscontro entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riserverò di tutelare i miei diritti in ogni sede opportuna, affidando la pratica al team legale di Altroconsumo e adendo le vie legali. Distinti saluti, Francesca Mallai Si allega prova di acquisto, pratica di rimborso e schermata assistenza del vostro portale
Mancata applicazione garanzia per ORDINE 11551254
Buongiorno, ho acquistato una scheda video sul portale Eprice venditore realphone il 15/07/2025 con Ordine 11551254. Il 26/02/2026 ho avuto un problema con il funzionamento della scheda e ho quindi contattato il venditore tramite la funzione 'Contatta il venditore' del sito eprice.it. Il venditore ha subito risposto e mi ha indicato di rispedirgli la scheda per procedere alla verifica e riparazione. La scheda è stata spedita a mie spese e recapitata al venditore il 11/03/2026 con spedizione numero JF00003568061 con corriere Poste Italiane. Da quella data il venditore non mi ha dato piu' notizie e dopo avergli chiesto dello stato della riparazione mi ha risposto la signora Silvia che mi ha scritto quanto segue : "Buongiorno, stavo ricreando la spedizione, ma ho notato che lei è stato rimborsato al momento può capire bene che mi trovo in difficoltà a reinviarle il prodotto. Silvia" Io non ho ricevuto nessun rimborso che tra l'altro non ho neanche richiesto. L'ordine 11551254 è stato pagato il 15/07/2025 con Carta di Credito. Dopo vari solleciti al venditore e avere scritto diverse volte al servizio clienti di Eprice ad oggi non ho ancora ricevuto ne il rimborso ne la spedizione della scheda video funzionante. Trovo la cosa abbastanza scorretta e non conforme al Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005)
Problema con il reso
Buongiorno, sto riscontrando dei problemi con questo ordine di Eprice in quanto sono stato fuori per lavoro e ho avuto dei problemi, al mio ritorno volevo restituire il prodotto che è arrivato ma mi è stato detto che non è più possibile, io sono disposto anche a pagare le spese di restituzione non c'è problema ma il venditore nemmeno si degna di dare una risposta, menefreghismo proprio, ho chiesto con la massima educazione se potesse aiutarmi ma niente nessuna risposta, il venditore si chiama International Shopping, tra l altro sono anche cliente perché ho acquistato un altro prodotto spedito da loro, chiedo il vostro aiuto sperando di risolvere, grazie
diritto di recesso negato
Cuffie da 259,99 euro comprate e ricevute il giorno 05.03, richiesta reso effettuato entro i 14 giorni garantiti e la risposta è stata che non era più possibile effettuare il reso, vedo che è una pratica che mettono in atto spesso.
Questa azienda non risponde.