Spett. Plenitude,
Sono titolare del contratto per fornitura gas sopra specificato.
Dopo aver atteso 3 mesi sperando in una rapida soluzione del problema, relativo ad una richiesta di spostamento contatore effettuata in sede di voltura ad agosto 2025, sono fortemente rammaricata dal disservizio causato da questa azienda che mi impedisce di portare a compimento lavori di ristrutturazione in corso presso la mia abitazione, causandomi disagi e danni.
Nonostante ripetute chiamate al servizio di assistenza clienti che non hanno prodotto alcun risultato, se non quello di generare confusione e false speranze, dovute a diverse versioni di volta in volta comunicate dall'operatore di turno, per l'ennesima volta oggi, mi è stato comunicato che la pratica che risultava essere finalmente in lavorazione, è stata chiusa d'ufficio senza alcuna motivazione plausibile. Questo comportamento è estremamente scorretto e non rispettoso dei diritti che dovrebbero tutelare i clienti garantendo tempistiche certe di gestione e intervento. Pertanto, a questo punto ritengo doveroso denunciare questo comportamento scorretto e rivolgermi all'associazione Altroconsumo, a tutela dei miei interessi.
Allego al presente reclamo anche copia di comunicazioni mandate via PEC al servizio clienti il 15/10/2025, alle quali non è stata data alcuna risposta, nonostante la risultanza che queste comunicazioni sono state inoltrate correttamente è testimoniata dalla ricevuta che mi è stata trasmessa.