Buon giorno, ho comprato uno zaino e a mio rammarico le aree in pelle dello zaino, presenti sullo schienale, hanno stinto e macchiato diverse polo e camicie tanto da non essere più indossabili perché presentano due strisce di colore nero a metà della lunghezza dell'indumento e sotto il colletto. Ho contattato l'assistenza e mi hanno specificato di portare lo zaino in un loro negozio che si sarebbe occupato della spedizione presso la loro sede aziendale per ulteriori approfondimenti e test sulle parti coinvolte nello scolorimento. L'assistenza telefonica che mi ha indirizzato a questa procedura mi ha anche riferito che non ero il primo cliente che si fosse lamentato dello scolorimento di queste zone.Dopo 4 settimane ricevo una foto della lettera da parte della sede aziendale, inviata dal whatsapp del negozio che si era occupato della pratica, dove mi si comunicava che non sono stati riscontrati difetti di fabbrica nonostante le mie foto allegate alla pratica dove erano evidenti le due strisce di scolorimento.Dico questo perché le colorazioni sono iniziate dopo l'acquisto dello zaino e sono tutte alla stessa altezza e della stessa colorazione, ma anche sono presenti solo su gli indumenti che indosso per lavoro, cioè gli unici indumenti che indosso quando uso quello zaino. Alcuni indumenti di colori chiari non erano più indossabili tanto da doverli buttare.Dal momento che ho avuto un danno causato dallo zaino vorrei essere rimborsato del danno e che il mio zaino venisse sostituito o almeno che ci fosse un risarcimento per l'inconveniente.Grazie in anticipo.Buona giornata,Gian Piero