Mancato lavoro di ristrutturazione

C. G.

A: STAR ITALIA

12/09/2022

Buongiorno ho ordinato il materiale il 18 /3/2022 per una ristrutturazione di un bagno a star Italia il 27 aprile 2022 gli ho fatto un bonifico di4500 ad oggi sono passati 5 mesi e non ho ancora il bagno fatto continuo a chiamare e mi dicono sempre nel mese di settembre ma il giorno non lo dicono prendono in giro la gente e miei soldi se li sono. Intascati e il con un bagno rotto e indecente ad aspettare a loro non è un modo di prendere i lavori così fanno veramente pietà con i miei soldi che hanno non mi cominciano ancora i lavori vergogna!!!!!

C. G.

A: STAR ITALIA

30/09/2022

Buongiorno ad oggi sono passati 6mesi da quando. Ho firmato il contratto dei miei lavori del bagno pagando 200 euro per il contratto e anticipando 4500 euro e non mi avete neanche risposto quando avete intenzione di farmi i lavori vi ho fatto mille telefonate e prendete in giro rinviando di mesi in mesi adesso basta sono stufa io ho pagato e dovete accellerarmi i lavori al pi&#249 presto possibile sto vivendo con un bagno indecente con doccia rotta e con asciugatrice e pannello doccia tra i piedi in casa come una zingara a voi quanto vedo non v&#39&#232 ne frega niente.aspetto una vostra risposta al pi&#249 presto e se nessuno si fa vivo prender&#242 provvedimenti ad esporre denunciaa a star Italia e anche il tecnico che &#232 venuto a casa mia prendendomi in giro che i lavori me li avrebbero fatto a luglio sono delusaaaaaa di questa azienda e una vergogna

STAR ITALIA

A: C. G.