Manutenzione e gse

Malfunzionamento

R. V.

A: EVOLVERE ENERGIA

16/02/2024

Mi chiamo vinci Roberto via biella 69 brusnengo codice cliente evolvere EV100027094 faccio un reclamo in quanto la società suddetta con il mio iban e il mio nome e codice fiscale hanno fatto dei macelli incredibili e a distanza di un anno e mezzo per colpa dei dati sbagliati al gse non ho ancora ricevuto i compensi del ritiro dedicato , ho dovuto mettere a posto le cose io col gse , prima mi sbagliano il nome poi l’iban , questa è il primo reclamo il secondo è dovuto alla manutenzione e alla mancanza di un contatto competente la manutenzione la sto ancora aspettando sua per l’impianto di riscaldamento che il fotovoltaico anche dopo innumerevoli telefonate ed e-mail ora ho minacciato di bloccare i pagamenti bimestrali fino a risoluzione