Buongiorno, ho acquistato e regolarmente pagato su articoli sul sito upim con consegna presso un punto vendita. Al momento di voler effettuare il reso, mi hanno fatto tornare due volte in negozio perchè una delle quali perchè mancava il direttore e i commessi non sapevano come procedere.
Non hanno accettato il mio reso (cosa assolutamente specificata nelle condizioni sul sito) perchè uno dei due articoli acquistati non potevano accettarlo in quanto nel loro punto vendita quel brand non viene distribuito (?!?!?)
Poi, in ogni caso, mi hanno detto che mi avrebbero potuto fare o un cambio con altra merce o un buono, ma non il rimborso sul mio metodo di pagamento originario, nonostante anch’esso sia BEN SPECIFICATO nella loro policy. Trovo assolutamente inaccettabile tale comportamento, scorretto e che viola il regolamento degli acquisti online.
Praticamente loro si mettono al sicuro dichiarando falsità. Voglio venire a capo di questa situazione dandomi la possibilità COME ESPLICITAMENTE DICHIARATO SUL SITO, di poter restituire gratuitamente i beni ed avere un rimborso come fanno tutti i negozi online.