Ultimi reclami

V. C.
01/05/2026

Mancata consegna gift card

Buonasera Ho effettuato l acquisto con relativo addebito sulla mia carta di una gift card da euro 50 ma la card non è mai arrivata all indirizzo mail valecampriani@libero.it chiedo il rimborso o l’immediato reinvio della card! Grazie

F. D.
11/03/2026

Gift card mai arrivata

Buonasera, ho acquistato una gift card Ovs sul vostro sito. Doveva arrivare sulla mail ma non è mai arrivata. L'importo è stato scalato dal mio paypal! Ho scelto una gift card perchè dovevo fare un regalo e l'ho fatta online proprio per fare una cosa facile e veloce e invece mi trovo comunque ad avere problemi. Inaccettabile

E. D.
12/02/2026

acquisto di una 2 confezione boxer

il giorno 25 -1-2026 i sono recato a OVS padova per restituire 2 confezioni di boxer che avevo acquistato qualche settimana prima; volevo restituire la merce in quanto realizzata con una cucitura, contrariamente alle precedenti acquistate, al centro delle cosce che provocava irritazione insopportabile. Mie è stata ritirata e rimborsata la confezione integra mentre l'altra no in quanto aperta e usata. Come avrei potuto scoprire che la merce venduta non poteva essere utilizzata per lo scopo per il quale l'avevo comperata?

D. C.
29/12/2025

Gift card non arrivata al destinatario

Spett. OVS In data 26/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una GIFT CARD pagando contestualmente l’importo di 50€ senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/12/2025 Tuttavia, oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.
27/11/2025

Commessa responsabile

Vorrei segnalare l indisponenza la strafottenza e la poca professionalità della responsabile oviesse del turno serale del giorno 27/11 sede le vele Quartucciu provincia Cagliari. In seguito alla richiesta di spiegazioni dell offerta gift card venduta per 40€ ma con 50€ di credito scadenza 8 dicembre da me non goduta ma pagata 50€ .