Nessun rimborso

Reso

M. M.

A: KASANOVA

03/03/2026

Ho inviato in reso la mia friggitrice ad aria ‘I era stato comunicato che alla ricezione della friggitrice avrei avuto il mio resto com bonifico entro 5 giorni lavorativi, ne sono passati oltre 20 e mi è stato solo detto dopo che io li ho ricontattati via e-mail che mi faranno il rimborso non si sa quando ma che sono in lista, roba da matti. I termini di contratto non sono questi .

KASANOVA

A: M. M.

09/03/2026

Gentile Cliente, abbiamo verificato la sua segnalazione e desideriamo informarla che la richiesta di rimborso relativa al reso della friggitrice ad aria è stata regolarmente registrata ed inserita nel nostro sistema. Il rimborso verrà disposto tramite bonifico non appena possibile, seguendo l’ordine di lavorazione delle richieste attualmente in gestione. Ci scusiamo sinceramente per l’attesa e per il disagio arrecato e la ringraziamo per la pazienza. Cordiali saluti Federico