Ultimi reclami

A. T.
31/08/2025

Ritardo consegna di un mese

In data 05/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 207,63€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/08/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.
30/08/2025

Mancato ritiro reso

Spett. Kasanova In data 23/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine 82504214365 pagando contestualmente l’importo di 101,49 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/07/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vs modulo reso online il 4/8/2025 Reso n. 62500021073. A tutt'oggi il ritiro dei prodotti non è ancora stato da voi effettuato. Ho inviato varie mail e mi è stato risposto che il ritiro era stato annullato con la seguente motivazione: "cliente assente". Io non sono stata avvisata del ritiro da parte del corriere per cui non ritengo veritiera questa comunicazione. Ho chiesto che mi venisse comunicato il giorno del ritiro e non ho mai ricevuto una risposta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Francesca Musso

S. A.
06/08/2025

Non so che fine abbia fatto il mio pacco

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. D.
12/07/2025

Ho fatto un ordine n 4905250712232715778 in data 12/0/2025 non mi da tata di consegna posso averla g

Ho fatto un ordine in data 12/07/2025 a kasanova N ordine 4905250712232715778

A. F.
01/07/2025

Mancata consegna ordine

Spett. Kasanova in data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Rho, Via Capuana, un tavolo da esterno, versando contestualmente l’importo di €199,00 (prezzo scontato rispetto al costo originario di €249,00). Poiché il prodotto non era disponibile in negozio al momento dell’acquisto, mi è stato comunicato che sarebbe stato ordinato e consegnato presso il punto vendita entro circa 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante ripetuti solleciti, il tavolo non è stato consegnato. Riassumo di seguito le azioni intraprese: • Dopo 12 giorni, mi sono recata in negozio: mi è stato riferito che vi erano ritardi non imputabili al punto vendita e che sarei stata contattata. • Dopo un mese, nuovo accesso al negozio: stesso riscontro, senza alcuna data certa, mi hanno assicurato che sarei stata contatatta quanto prima. • Ho quindi contattato il servizio clienti visto il mancato riscontro del negozio: • 6 giugno: mi è stato comunicato un problema con l’ordine, da verificare e che mi avrebbero contattata; • 13 giugno ricontattati: mi è stato detto che tutti gli ordini erano stati sbloccati tranne il mio, e che avrebbero provveduto e mi avrebbero fatto sapere; • 20 giugno ricontattati: nessuna soluzione, mi è stato chiesto di attendere ulteriori comunicazioni; • 1 luglio (mattina): mi è stato detto che il problema era del negozio e che avrei dovuto recarmi lì e in caso di risposte non soddisfacenti avrei dovuto far chiamare il servizio clienti. • 1 luglio (pomeriggio)Mi sono quindi recata in negozio: la commessa ha contattato la titolare, che mi ha proposto il rimborso per indisponibilità del prodotto. Ho espresso chiaramente la volontà di ricevere il tavolo, chiedendo di contattare il servizio clienti, ma hanno rifiutato. • 1 luglio dopo vista negozio: ulteriore chiamata da parte mia al servizio clienti, che ha dichiarato di non poter intervenire poiché il negozio non è ufficiale Kasanova e che avrei dovuto interfacciarmi da sola e accettare il rimborso. Ho fatto presente che l’insegna del negozio è Kasanova pertanto mi aspetto che il servizio clienti mi assista. Sono profondamente delusa dalla gestione dell’ordine e dalla mancanza di responsabilità sia da parte del punto vendita che del servizio clienti. Non sono interessata a un rimborso, ma alla consegna del tavolo che ho regolarmente acquistato. Qualora il modello non fosse più disponibile, chiedo che venga fornito un prodotto equivalente, in quanto ho già acquistato anche le sedie coordinate. Con la presente, vi invito formalmente a risolvere la situazione entro 15 giorni dal ricevimento, valendo questa comunicazione quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.. In difetto, mi riservo di segnalare l’accaduto alle associazioni dei consumatori. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Aurora Finiguerra Allegato Ricevuta di pagamento

Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.