Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Emilia Scotti d'Abbusco Via Filomarino VI Traversa n. 8 80070 Monte di Procida (NA) Telefono: +39 3389736386– E-mail: emily.scotti@libero.it PEC: emiliascotti@pec.it A: Kasanova S.p.A. Indirizzo: Viale Monte Rosa n. 91 20862 Arcore (MB) PEC: kasanova@legalmail.it Napoli, 02/02/2026 Oggetto: Contestazione per mancata consegna della merce – Ordine n. 82604583066– Diffida ad adempiere Spett.le Kasanova, In data 23/01/2026 ho concluso con Voi il contratto di vendita relativo al seguente bene: Prodotto: batteria pentole 11 pezzi grigio Corredo 2.0 BEC000093NOC KN0309154391287 Importo pagato: € 109,00 Modalità pagamento: carta di credito Termine di consegna pattuito: 28/01/2026 Ad oggi, nonostante siano trascorsi i termini previsti per la consegna e i miei solleciti in data 02/02/2026, la merce non mi è stata recapitata né ho ricevuto alcuna comunicazione valida circa una nuova data certa di consegna. In base al Codice del Consumo (art. 61 D.lgs. 206/2005), il professionista è tenuto a consegnare i beni senza ritardo ingiustificato e al più tardi entro il termine concordato; in mancanza, il consumatore può intimare per iscritto un termine supplementare per l’adempimento. Con la presente Vi diffido formalmente ad adempiere e a consegnare la merce oggetto dell’ordine entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, con riserva di valermi di ogni diritto previsto dalla legge in caso di ulteriore inadempimento, in particolare: Risolvere il contratto per inadempimento, con conseguente rimborso integrale delle somme versate; Richiedere il rimborso degli importi già pagati oltre agli interessi legali maturati; Richiedere il risarcimento dei danni subiti per la mancata consegna; Procedere con azioni legali e/o segnalazioni agli organi competenti (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, associazioni consumatori, strumenti ADR o giudizio ordinario). Vi invito infine a fornire documentazione attestante la spedizione (es. tracking, prova di avvenuta consegna firmata dal sottoscritto) oppure l’annullamento dell’ordine con rimborso totale delle somme versate. In difetto di riscontro nei termini sopra indicati, mi riservo ogni più ampia iniziativa a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Emilia Scotti d'Abbusco
Emilia Scotti d'Abbusco Via Filomarino VI Traversa n. 8 80070 Monte di Procida (NA) Telefono: +39 3389736386– E-mail: emily.scotti@libero.it PEC: emiliascotti@pec.it A: Kasanova S.p.A. Indirizzo: Viale Monte Rosa n. 91 20862 Arcore (MB) PEC: kasanova@legalmail.it Napoli, 02/02/2026 Oggetto: Contestazione per mancata consegna della merce – Ordine n. 82604583066– Diffida ad adempiere Spett.le Kasanova, In data 23/01/2026 ho concluso con Voi il contratto di vendita relativo al seguente bene: Prodotto: batteria pentole 11 pezzi grigio Corredo 2.0 BEC000093NOC KN0309154391287 Importo pagato: € 109,00 Modalità pagamento: carta di credito Termine di consegna pattuito: 28/01/2026 Ad oggi, nonostante siano trascorsi i termini previsti per la consegna e i miei solleciti in data 02/02/2026, la merce non mi è stata recapitata né ho ricevuto alcuna comunicazione valida circa una nuova data certa di consegna. In base al Codice del Consumo (art. 61 D.lgs. 206/2005), il professionista è tenuto a consegnare i beni senza ritardo ingiustificato e al più tardi entro il termine concordato; in mancanza, il consumatore può intimare per iscritto un termine supplementare per l’adempimento. Con la presente Vi diffido formalmente ad adempiere e a consegnare la merce oggetto dell’ordine entro e non oltre [numero] giorni (es. 7 o 15 giorni) dal ricevimento della presente, con riserva di valermi di ogni diritto previsto dalla legge in caso di ulteriore inadempimento, in particolare: Risolvere il contratto per inadempimento, con conseguente rimborso integrale delle somme versate; Richiedere il rimborso degli importi già pagati oltre agli interessi legali maturati; Richiedere il risarcimento dei danni subiti per la mancata consegna; Procedere con azioni legali e/o segnalazioni agli organi competenti (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, associazioni consumatori, strumenti ADR o giudizio ordinario). Vi invito infine a fornire documentazione attestante la spedizione (es. tracking, prova di avvenuta consegna firmata dal sottoscritto) oppure l’annullamento dell’ordine con rimborso totale delle somme versate. In difetto di riscontro nei termini sopra indicati, mi riservo ogni più ampia iniziativa a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Emilia Scotti d'Abbusco
Emilia Scotti d'Abbusco Via Filomarino VI Traversa n. 8 80070 Monte di Procida (NA) Telefono: +39 3389736386 E-mail: emily.scotti@libero.it PEC: emiliascotti@pec.it A: Kasanova S.p.A. Indirizzo: Viale Monte Rosa n. 91 20862 Arcore (MB) PEC: kasanova@legalmail.it Napoli, 02/02/2026 Oggetto: Contestazione per mancata consegna della merce – Ordine n. 82604583066– Diffida ad adempiere Spett.le Kasanova, In data 23/01/2026 ho concluso con Voi il contratto di vendita relativo al seguente bene: Prodotto: batteria pentole 11 pezzi grigio Corredo 2.0 BEC000093NOC KN0309154391287 Importo pagato: € 109,00 Modalità pagamento: carta di credito Termine di consegna pattuito: 28/01/2026 Ad oggi, nonostante siano trascorsi i termini previsti per la consegna e i miei solleciti in data 02/02/2026, la merce non mi è stata recapitata né ho ricevuto alcuna comunicazione valida circa una nuova data certa di consegna. In base al Codice del Consumo (art. 61 D.lgs. 206/2005), il professionista è tenuto a consegnare i beni senza ritardo ingiustificato e al più tardi entro il termine concordato; in mancanza, il consumatore può intimare per iscritto un termine supplementare per l’adempimento . Con la presente Vi diffido formalmente ad adempiere e a consegnare la merce oggetto dell’ordine entro e non oltre [numero] giorni (es. 7 o 15 giorni) dal ricevimento della presente, con riserva di valermi di ogni diritto previsto dalla legge in caso di ulteriore inadempimento, in particolare: Risolvere il contratto per inadempimento, con conseguente rimborso integrale delle somme versate; Richiedere il rimborso degli importi già pagati oltre agli interessi legali maturati; Richiedere il risarcimento dei danni subiti per la mancata consegna; Procedere con azioni legali e/o segnalazioni agli organi competenti (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, associazioni consumatori, strumenti ADR o giudizio ordinario). Vi invito infine a fornire documentazione attestante la spedizione (es. tracking, prova di avvenuta consegna firmata dal sottoscritto) oppure l’annullamento dell’ordine con rimborso totale delle somme versate. In difetto di riscontro nei termini sopra indicati, mi riservo ogni più ampia iniziativa a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Emilia Scotti d'Abbusco
Scorretta politica di vendita. Ordine pagato e cancellato
Spett. KASANOVA SPA In data 24 settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio, shop online una cantinetta vino Les petits champs pagando contestualmente l’importo di euro 258,90 ( comprensivi di spedizione. Alla data del 14/10/2025 giorno presunto di consegna non ho mai ricevuto dettagli di tracciamento. Avendo io contattato via chat (unico mezzo disponibile) il servizio clienti mi è stato detto di aver avuto dei ritardi nelle consegne. In pari data, 14/202025 il servizio clienti mi informa che l’articolo KAS.82504307191 del mio ordine non è disponibile, in quanto non hanno più giacenza presso i magazzini e il fornitore non ha più il prodotto disponibile. Politica scorretta di vendita. Se non hanno i prodotti perché inserirli per acquisto. Perdita di tempo e denaro per il cliente. Chiedo il rimborso totale dell importo versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Questa azeinda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.