Ultimi reclami

V. M.
Oggi

Ordine in preparazione da 2 mesi

Spett. KASANOVA In data 8 GENNAIO ho effettuato online un ordine del valore totale di 33.80 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 febbraio Ad oggi l'ordine risulta ancora in preprazione e nonostante le mie richieste di reso che ho iniziato a fare a fine febbraio il credito non è stato fatto a casa di un bug di sistema che risulta in corso da almeno una settimana. Non solo il ritardo dell'evasione ma non sto ricevendo nessuna assistenza da voi nonostante le mie varie email e nessuna risposta alle mie due email inviate alla vostra pec. Solo solo 33 euro e 80 ma è vergognoso il tipo di assistenza fornita e la mancanza di informazioni che date al cliente. I 33 euro e 80 della gift card ve li siete incassati ed io mi ritrovo senza la merce ordinata e senza la possibilità di ordinare altro subito disponibile per concludere questa esperienza online penosa. Per quanto altro tempo dobbiamo andare avanti così?Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. S.
16/03/2026

Rifiuto rimborso!

Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero segnalare un problema relativo a un acquisto effettuato presso il negozio Casanova. In data recente ho acquistato in negozio una batteria di pentole che mi è stata successivamente spedita a domicilio. Una volta ricevuto il prodotto e aperte le confezioni, ho constatato che l’intera batteria risultava chiaramente difettosa, presumibilmente a causa di errori di produzione. In particolare, le pentole presentavano diversi difetti evidenti: i coperchi non aderivano correttamente, erano presenti bozzi e altre imperfezioni tali da rendere il prodotto non conforme e di qualità inaccettabile. Le scatole risultavano perfettamente integre al momento della consegna. Ho quindi riportato immediatamente l’intero set presso il punto vendita, dove è stata avviata la procedura di reso. Tuttavia, nonostante il prodotto fosse chiaramente difettoso, mi è stato comunicato che non è possibile procedere con il rimborso e mi è stata proposta esclusivamente la sostituzione con una nuova batteria di pentole. Tale proposta non è per me accettabile. Non intendo ricevere una sostituzione né un buono: richiedo esclusivamente il rimborso dell’importo pagato. Sul sito del venditore viene indicato che: - il reso entro 14 giorni è previsto per un prodotto che semplicemente non soddisfa il cliente; - per un prodotto difettoso o non funzionante la tutela è prevista fino a 24 mesi. Nel mio caso si tratta chiaramente di merce difettosa e non conforme al momento della consegna. Per questo motivo ritengo del tutto legittima la richiesta di rimborso. Chiedo quindi il vostro supporto per comprendere quali siano i miei diritti in questa situazione e per poter ottenere il rimborso dell’importo pagato. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione (scontrino, foto dei difetti, comunicazioni con il negozio). Cordiali saluti, Laura Silvestre laurasilvestre0@gmail.com

V. G.
12/03/2026

Reso prodotto sbagliato

Oggetto: Reclamo formale per mancata consegna conforme e gestione inefficiente del reso – ordine del 14/02/2026 Testo del reclamo In data 14 febbraio 2026 ho effettuato un ordine sul sito di Kasanova acquistando una batteria di pentole, con modalità di ritiro presso un punto vendita vicino a me. Al momento dell’acquisto il sito indicava la disponibilità con ritiro entro 2 ore. Dopo aver completato il pagamento, tuttavia, il sistema indicava improvvisamente come data di ritiro il 25 febbraio 2026. Ho quindi contattato direttamente il negozio selezionato per il ritiro e mi è stato confermato che il prodotto non era in realtà disponibile in negozio, contrariamente a quanto indicato al momento dell’acquisto. Il prodotto è arrivato in negozio solamente il 27 febbraio 2026. Il 2 marzo 2026 mi sono recata in negozio per ritirare l’ordine, ma insieme al titolare del punto vendita abbiamo verificato che il contenuto del pacco era errato: al posto della batteria di pentole ordinata era stato consegnato un cestello per friggitrice ad aria. Il 3 marzo 2026 ho quindi avviato la procedura di reso. Il servizio clienti Kasanova mi ha comunicato che sarei stata contattata dal corriere per organizzare il ritiro del prodotto errato. Non avendo ricevuto alcuna comunicazione, in data 9 marzo 2026 ho contattato personalmente il call center e ho scoperto che il ritiro risultava programmato proprio per quel giorno, nonostante io non abbia mai ricevuto alcuna email o comunicazione per concordare tale ritiro. In ogni caso il corriere non si è presentato. Nei giorni successivi ho continuato a contattare il call center martedì, mercoledì e giovedì, ma ogni volta mi è stato semplicemente riferito che il ritiro sarebbe avvenuto in giornata, cosa che però non si è mai verificata. Ad oggi: • ho ricevuto un prodotto completamente diverso da quello acquistato; • il reso è stato avviato ma il ritiro non è mai stato effettuato; • continuo a contattare il servizio clienti senza ricevere una soluzione concreta; • ho inoltre inviato un’email al servizio clienti Kasanova senza ricevere alcuna risposta. Ricordo che, ai sensi del Codice del Consumo italiano, il venditore è responsabile della conformità del bene venduto e deve provvedere senza spese per il consumatore alla sostituzione o al rimborso in caso di prodotto non conforme o consegnato erroneamente. La situazione descritta evidenzia una grave inefficienza nella gestione dell’ordine e dell’assistenza post-vendita, oltre a un notevole disagio per il consumatore, costretto a numerosi contatti con il servizio clienti senza ottenere alcuna soluzione concreta. Con il presente reclamo chiedo pertanto: • il ritiro immediato del prodotto errato; • la corretta sostituzione con il prodotto ordinato; • una rapida risoluzione della pratica. In mancanza di una soluzione tempestiva, mi riservo di valutare ulteriori azioni di tutela dei miei diritti di consumatrice.

M. C.
09/03/2026

Mancata ricezione ordine

Spett. KASANOVA s.p.a. In data 05/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine di 6 prodotti, pagando contestualmente l’importo di 90,74€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/02/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.
03/03/2026

Nessun rimborso

Ho inviato in reso la mia friggitrice ad aria ‘I era stato comunicato che alla ricezione della friggitrice avrei avuto il mio resto com bonifico entro 5 giorni lavorativi, ne sono passati oltre 20 e mi è stato solo detto dopo che io li ho ricontattati via e-mail che mi faranno il rimborso non si sa quando ma che sono in lista, roba da matti. I termini di contratto non sono questi .

Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.