Nessuna tutela o assistenza al cliente

Carte di credito

29/08/2026

Ho cessato il rapporto con American Express perchè non ho ottenuto nessun tipo di tutela per un addebito malamente estorto e mai accettato di 137,19 € che seguiva un mio acquisto di 21,98 € per un prodotto togli graffi dall'auto. Nonostante non avessi mai digitato il safety-code arrivato via sms, Amex ha pagato ugualmente l'importo di 137,19 € dicendo che era arrivato prima di quello di 21,98 €. In poche parole se un fornitore scorretto riesce a inserirsi artatamente nel sistema dei pagamenti o importi a carico del cliente, Amex paga e la fregatura ti arriva senza poter ottenere il blocco del pagamento richiesto immediatamente sia sul sito (ultimi addebiti) che al servizio clienti che a questo punto non ha alcun motivo di esistere...

AMERICAN EXPRESS

A: C. P.

01/09/2026

Gentilissimi, stanti le informazioni a nostra disposizione, il Cliente non è identificabile in modo univoco come nostro Titolare. Pertanto, rimaniamo a disposizione per rendergli opportuno riscontro, laddove si rivolga ad American Express direttamente, ovvero provveda – vostro tramite – ad indicarci opportuni dati identificativi univoci. Distinti saluti Ufficio Reclami American Express

01/09/2026

Se avete voglia di collaborare (ma dubito) con ex titolare vi confermo di aver inviato diverse email all'Ufficio Reclami in data 08/08 - 10/08 - 20/08 - 21/08 - 26/08 (mittente milladpio@gmail.com) Ho parlato diverse volve anche con l'Ufficio Clienti ma senza aver ricevuto alcun tipo di assistenza o considerazione. Per questa totale mancnza di tutela ho chiuso con American Express Se non sono identificabile vi allego l'ultimo estratto conto e la vostra risposta per la chiusura del rapporto

02/09/2026

Se desideraste approfondire la causa o la giusta motivazione del mio reclamo che ha provocato la cessazione del rapporto per mancata assistenza, sono in grado di esporvi sia per iscritto che per telefono il marchingegno fraudolento del fornitore in fase di ordinativo del prodotto (superscontato del 85% per far abboccare ingenui compratori). Basta simulare un ordine ed emerge la pseudotruffa : dopo un piccolo acquisto viene aggiunto artatamente in automatico un altro molto più grande che viene anteposto al primo nel sistema per far accettare l'addebito dalla Carta di Credito. La successiva comunicazione col safety-code via sms per approvazione non viene stranamente considerata...

AMERICAN EXPRESS

A: C. P.

03/09/2026

Gentilissimi, per poter dare seguito alla vostra richiesta, avremmo necessità che ci inviaste i documenti allegati in una diversa modalità, in quanto la formattazione scelta non ci consente di visualizzare gli allegati alla vostra email. Distinti saluti Ufficio Reclami American Express

03/09/2026

Gentilissimi, gli allegati della mia precedente comunicazione del 01/09/2026 su questo sito sono visibilissimi (basta aprirli). In ogni caso datemi un indirizzo email dove posso inviarli o rinviarli nel caso fosse "Ufficio.Reclami.Amex@aexp.com"

Richiesta di assistenza 03 settembre 2026